​Директора альметьевской компании наказали за задержку зарплаты

Мужчине грозит штраф до 20 тысяч рублей.

В Альметьевске работники компании «Стройтранснефтегаз» не получали вовремя заработную плату. Прокуратура привлекла руководителя к административной ответственности по статье «Невыплата в установленный срок заработной платы». По мнению надзорного ведомства, директор нарушил права подчиненных на оплату труда. Ему грозит предупреждение или штраф от 10 000 до 20 000 рублей. 

Предприятие занимается строительством, ремонтом и обслуживанием объектов нефтегазовой инфраструктуры, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Ранее KazanFirst писал, что житель Бавлов через суд добился выплаты зарплаты. Мужчина проработал помощником оператора на автозаправочной станции. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В Челнах директора детской школы искусств «Да-Да» наказали за рекламу наркотиков

Сотрудники надзорного ведомства нагрянули в учреждение с проверкой.

Прокуратура Набережных Челнов потребовала от директора детской школы искусств «Да-Да» Елены Гасперт устранить нарушение закона в сфере пропаганды незаконного оборота наркотиков – на здании учреждения обнаружили объявление о продаже запрещенных веществ.

По данным пресс-службы надзорного ведомства, ранее учреждению передали в безвозмездное пользование часть здания школы №17. При проверке выяснилось, что на фасаде со стороны дома № 49 по проспекту Мира неизвестные разместили рекламу наркотиков, указав номер телефона, а также адреса (электронный и мессенджера «Телеграмм»). Сейчас акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

Ранее KazanFirst писал, что ученые Монреальского университета провели исследование и установили: из-за наркотиков растительного происхождения у школьников ухудшается рабочая память, снижается самоконтроль и возникают проблемы с восприятием. Отметим, что эти запрещенные вещества регулярно употребляет каждый пятый канадец в возрасте от 15 до 19 лет.


Читайте также: Ученые: растительные наркотики вредят мозгу подростков


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Наказали не тех, кто распространяет, а арендатора здания. Ну да, её то не надо ловить. Теперь на директоре статья на всю жизнь - пропаганда наркотиков. Фемида торжествует.
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite