Автор фото: ГУ МЧС России по РТ

В больнице Челнов скончался командир пожарной части

Мужчина получил тепловой удар при тушении возгорания.

Регионы 09:15 / 31 мая

Сообщение о возгорании на пустыре Автосборочного проспекта Набережных Челнов поступило спасателям 30 мая в 12:18. Сотрудники пожарной части № 54, среди которых был их командир Халим Хайруллин, тушили огонь в труднодоступном для проезда автотехники месте. С ним боролись при помощи ранцевых установок весом 18 кг, будучи в боевой одежде и снаряжении. Температура воздуха составляла более 30 градусов. При тушении Хайруллин пострадал. Его доставили в местную больницу скорой медпомощи.

- Скорее всего, он получил тепловой удар. При госпитализации находился в тяжелом состоянии, - пояснили в пресс-службе Главного управления МЧС России по РТ.

В течение дня медики боролись за жизнь Хайруллина, но в 20:40 врачи констатировали смерть. Мужчине было 45 лет. Церемония прощания состоится 1 июня на родине погибшего.


Читайте также: Четвертый пострадавший при пожаре на «Нижнекамскнефтехиме» скончался в Казани


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Ради вожделенного руля алиментщик из Челнов за сутки нашел 130 000 рублей

Автоград является лидером по количеству отцов- алиментщиков.

Регионы 22:40 / 30 мая

Свыше 130 000 рублей задолжал по алиментам 43-летний житель Набережных Челнов. Бывшая жена неплательщика обратилась в суд. Однако и после этого горожанин не спешил раскошеливаться.
Тогда приставы ограничили его в выезде из России и праве управления машиной. Как челнинец признался позже, его работа связана с постоянным передвижением по городу, поэтому уже на следующий день мужчина полностью погасил долг.

Сейчас на исполнении приставов автограда находятся более 3600 производств об алиментах. Пока Челны являются лидером по взысканной сумме - с начала года детям вернули более 14,4 млн рублей. Почти 84 процентов неплательщиков алиментов в автограде - это отцы, отметили в пресс-службе управления ФССП России по РТ.


Читайте также: Главные должники по алиментам в Татарстане — мужчины от 30 до 42 лет


КОММЕНТАРИИ (3)
Рузалия
Если бы ещё приставы лучше работали, а то просто разводят руками, что мы можем, говорят, сделать, если сам не захочет платить никто не может заставить...
2
ОТВЕТИТЬ
Ильшат
Есть много случаев где бывшие жёны получают всё имущество и детей, а бывшие мужья долги, нищету и аллименты!!! В таких случаях отцы никогда не будут платить так как их уже обокрали и отобрали детей чтобы наживаться и впредь в засчёт мужчин!!! Это гендерная несправедливость и ущемление мужского населения!!! Суды и вся законадательная база в россии работают против мужчин, и мужчины это понимают!!! А женщины коварные и жадные способствуют этому неравенству...
3
Петр
Все делают чтобы алименщика поймать
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх