Автор фото: KazanFirst

В Татарстане девушку убила протекшая стиральная машина

23-летняя жительница Азнакаево скончалась от удара током.

Происшествия 15:38 / 31 мая

В Азнакаево 23-летняя девушка скончалась от удара током в собственной квартире. Трагедия произошла 30 мая в многоквартирном доме на улице Султангалиева.

Ночью в квартире погибшей прорвало шланг стиральной машины. Из-за этого квартиру этажом ниже затопило. Соседи поднялись наверх и начали стучать в дверь, но им никто не открыл. Через пару секунд они услышали лишь громкий крик девушки.

Утром сотрудники экстренных служб вскрыли квартиру и обнаружили на полу мертвую девушку. Предположительно, что вода из протекшей машинки затопила лежавший на полу удлинитель. Когда девушка начала убирать воду с пола, ее насмерть ударило током.

Сейчас тело погибшей направили на экспертизу, следствие устанавливает обстоятельства произошедшего. 

Ранее KazanFirst сообщал, что в Буинске погиб 14-летний мальчик. Его тело обнаружили в сельском котловане. Предположительно подросток пошел купаться и утонул. 

КОММЕНТАРИИ (2)
ток
Для ванных УЗО на 10 ма
2
ОТВЕТИТЬ
Кстати
Сейчас на площадках ставят дифы на 100ма. Это слишком высокий порог, чтобы выжить. Внутри квартиры на 30ма стандартные или искать на 10 ма для влажных помещений
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Казанский филиал компании «Данон» оштрафовали за возврат молока с антибиотиками

Сумма штрафа составила 300 000 рублей.

Происшествия 14:17 / 31 мая

Арбитражный суд Татарстана завершил рассмотрения дела по иску татарстанского Россельхознадзора к компании «Данон Россия», которая представляет французскую компанию Danone и владеет молококомбинатом «Эдельвейс» в Казани. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора РТ.

Надзорному ведомству стало известно, что молочный комбинат «Эдельвейс» возвращал поставщикам сырое молоко с превышенным содержанием антибиотиков. При этом, комбинат не оформлял на продукцию ветеринарно-сопроводительных документов. Нарушения были выявлены во время масштабной проверки.

После разбирательства предприятие было оштрафовано на 300 000 рублей. Не согласившись с решением, компания «Данон Россия»  обжаловала его в Арбитражном суде Татарстана и Одиннадцатом арбитражном апелляционном суде. Арбитражный суд Поволжского округа оставил решения нижестоящих инстанций без изменения и кассационную жалобу не удовлетворил.


Читайте также: В Татарстане три компании осудят за занижение закупочных цен на молоко


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх