Автор фото: KazanFirst

В Башкортостане отец укравшей 23 млн рублей кассирши заявил о пропаже семьи

Он рассказал, что она ушла с супругом и детьми из дома и перестала выходить на связь. 

Общество 11:52 / 3 июня

В Башкортостанском городе Салават отец кассирши Луизы Хайруллиной, которую подозревают в краже более 23 миллионов рублей из банка, заявил о пропаже семьи в правоохранительные органы. Об этом со ссылкой на источники передают местные СМИ. 

По его словам, женщина с супругом и двумя дочками ушла из дома утром 27 мая и перестала выходить на связь. С соответствующим заявлением он обратился на следующий день после её исчезновения. 

Старший кассир отделения «Россельхозбанка» в городе Башкортостана Салават 35-летняя Луиза Хайруллина вынесла из кредитной организации большую сумму денег, скрылась и стала героем соцсетей

Предварительно установлено, что 27 мая она вынесла из банка в сумке более 23 миллионов рублей. При этом большая часть суммы была в иностранной валюте. После они с мужем и двумя дочками 12 и 8 лет сели в свой автомобиль и уехали в неизвестном направлении. На месте их жительства оперативники обнаружили лишь разбросанные вещи. 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (6)
евгения
Они отправились в Игил!
1
ОТВЕТИТЬ
Мария
В ИГИЛ поперли, точно!
0
ОТВЕТИТЬ
Рамир
Почему сразу в Итил? может в Грузию
0
ОТВЕТИТЬ
апвапр
удачи
2
ОТВЕТИТЬ
Муфасаил
Молодцы
1
ОТВЕТИТЬ
Ильдар
Молодцы. Правительства ворует миллиардами.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Тимур Нагуманов собрал в Зеленодольске чиновников и бизнесменов на мозговой штурм

В Татарстане реализуется проект «Управление деловым климатом».

Общество 11:38 / 3 июня
2

Сегодня в Зеленодольске проходит проектировочная сессия между представителями муриципальной власти и местным бизнес-сообществом. Мероприятия проходит в формате брейн-штурма, на котором за одни столы усадили чиновников и бизнесмеров таких направлений как строительство, транспорт, промышленность и торговля. На встречу пришли около 40 человек.

 В Татарстане мы реализуем пилотный проект - «Управление деловым климатом» в муниципалитетах республики. Мы выбрали 15 районов неслучайно - это районы, которые с одной стороны имеют наибольший потенциал и взяли те районы, где у нас есть ощущение, что местная команда хочет и готова к переменам, хочет делать что-то новое. Эта команда ещё не зашорена классической фразой «Мы все это делали и это не работает». Мы уже прошли два районы - Бугульма и Нижнекамск. На очереди у нас еще больше десятка районов, - рассказал бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов .

Глава Зеленодольского района Александр Тыгин поприветствовал собравшихся предпринимателей. Он рассказал, что за каждым из столов, определяющих направление по транспорту, строительству и т.д. есть компетентный человек из его команды. 

- Хотелось бы узнать, мешаем мы вам или нет...- обратился глава района к бизнесменам. Он также подчеркнул важность каждого предпринимателя для благополучия Зеленодольска и района в целом.

КОММЕНТАРИИ (2)
Серега
Как можно проводить мозговой штурм с теми, у кого нет мозгов. Парадокс
10
ОТВЕТИТЬ
Александр Израилевич
По крайней мере они пытались провести мозговой штурм, доказав всем в отсутствии последнего.
4
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх