Родители сбитой в Казани Айсины Булычевой хотят назвать в ее честь театр

Об этом на суде рассказала знакомая семьи.

Знакомые семьи Булычевых рассказали KazanFirst, что родители хотят присвоить имя погибшей дочери театру «Облачко» для особенных детей, где Айсина была режиссером. 

Сегодня в Вахитовском райсуде проходит слушание дела по поводу ДТП, в котором погибла 15-летняя Айсина. Напомним, что ее на пешеходном переходе сбил Назип Каюмов. Он скрылся с места ДТП и пришел с повинной спустя двое суток. Предположительно Каюмов дожидался, пока из организма выветрится алкоголь. 

Это первое слушание, на которое явился отец Айсины - Дмитрий. Он отказался разговаривать с прессой. 

Как пояснил журналисту издания старший помощник прокурора Казани Габитов Руслан, из-за того, что рассмотрение проходит в особом порядке, суд может избрать меру пресечения, не превышающую 2/3 от максимального срока. Однако, со слов Габитова, есть отягчающее обстоятельство в виде управления автомобилем без прав. Каюмов был лишён прав в 2017 году в Нижегородской области за вождение в нетрезвом виде.


Читайте также: Родители особенных детей: Айсина была девочкой-счастьем. Трагически погибшую школьницу посмертно наградили за раскрытие талантов.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite