Ак Барс Банк начал заключать соглашения с Казахстанскими банками

Первый договор был с ЦентрКредит, входящей в топ-5 по размеру активов.

Ак Барс Банк заключил первые договора по операциям валютных конверсий и свопов с банком ЦентрКредит. Эта кредитная организация входит в пятерку банков Казахстана по размеру активов. Скоро Ак Барс планирует заключить еще одну такую же сделку с АзияКредит Банком, входящим в топ-15. Об этом сообщает пресс-служба Ак Барс Банка. 

— В начале этого года мы начали активно привлекать казахстанские банки к сотрудничеству. В настоящее время мы находимся в процессе установления отношений и запуска работы с еще пятью крупнейшими и крупными банками Республики Казахстан, — заявил управляющий директор по работе с финансовыми институтами Ак Барс Банка Марк Рубинштейн.

По его словам, до конца года они планируют работать с 6-8 банками этой страны. Отмечается, что Казахстан является одним из главных торговых партнеров России в ходе членства в Евразийском экономическом союзе. В развитии сотрудничества с Казахстаном Татарстан «играет ключевую роль», отметил Рубинштейн.

Ранее сообщалось, что Ак Барс Банк включил возможность регистрации самозанятых в своем мобильном приложении. Он вошел в число первых банков, которые ввели подобную функцию.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite