Челнинец забил до смерти папу и рассылал фото окровавленного тела родне

Горсуд признал нападавшего виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть». 

Регионы 12:11 / 6 июня

К семи годам колонии строгого режима приговорили жителя поселка ЗЯБ Набережных Челнов, который до смерти забил отца.

Преступление произошло в феврале этого года. Ссора между родственниками завязалась на кухне квартиры, где проживала семья. На заседании подсудимый заявил: конфликт случился из-за того, что отец унижал маму. Женщины, к слову, на тот момент дома не было. Ссора продолжилась в туалете. Сын ударил отца кулаком в голову, от чего тот осел на унитаз. Папа попытался пристыдить отпрыска, сказав ему, что тот ведет себя неправильно. Однако нотации лишь привели его в ярость и он продолжил избивать родителя.

Когда сын понял, что натворил, он запечатлел на фото окровавленного папу и отправил снимки дяде. Последний незамедлительно отправился в квартиру родственников, но не успел - мужчина скончался от множественных переломов костей грудной клетки и повреждений головы.


Читайте также: Забивший до смерти брата елабужанин проведет за решеткой 10 лет


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Марат Гирфанов назначен и.о. главы Альметьевского района

Бывший мэр Айрат Хайруллин стал министром информатизации и связи Татарстана.

Регионы 11:41 / 6 июня

Руководитель исполкома Марат Гирфанов будет временно исполнять обязанности главы Альметьевского района. Об этом стало известно на внеочередном заседании городского Совета. 

В работе форума принял участие премьер-министр Татарстана Алексей Песошин. Основной вопрос повестки дня – досрочное прекращение полномочий главы района Айрата Хайруллина. Накануне президент Татарстана Рустам Минниханов объявил о его назначении на пост министра информатизации и связи РТ. 

Кто станет преемником Айрата Хайруллина пока неизвестно. Алексей Песошин заявил, что кандидатуры на пост главы района будут предложены к следующему заседанию, сообщает «Альметьевск-ТВ». 

Ранее KazanFirst писал, что Минсвязи РТ возглавил мэр Альметьевска. Эксперты называют назначение Айрата Хайруллина на пост министра логичным 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх