Мухаметшин о проекте Госсовета РТ «Мы вместе»: Это очень большое и благое дело

В Казани состоялся гала-концерт благотворительного проекта. 

В столице Татарстана в культурном центре «Московский» состоялся гала-концерт благотворительного проекта объединения женщин-депутатов Государственного совета «Мәрхәмәт – Милосердие» «Мы вместе!». Об этом сообщает пресс-служба Госсовета РТ. 

На мероприятии собрались ведущие творческие коллективы и талантливые коллективы художественной самодеятельности детей из разных уголков республики. Гостей концерта встречали председатель совета Фарид Мухаметшин и глава объединения «Мәрхәмәт – Милосердие», зампредседателя Госсовета РТ Татьяна Ларионова

— Мы все хотим, чтобы наши дети имели равный доступ и к воспитанию, образованию, культуре, чтобы их жизнь была наполнена счастьем и радостью. В Татарстане создаются условия для того, чтобы особенные дети в разных городах и районах на разных площадках могли проявить свои таланты, а мы, в свою очередь, оказываем им всяческую поддержку. <…> Выражаю признательность всем, кто этому проекту отдает всю душу и сердце, — заявил Мухаметшин. 

Проект помог участникам обрести полезные навыки, знания и единомышленников. Во время мероприятия организаторы постарались воссоздать дружескую атмосферу совместного творчества. В том числе сделать ее удалось и благодаря встречам с опытными наставниками.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite