Автор фото: tatarstan.ru

Минниханов обсудил перспективы сотрудничества с премьер-министром Саксонии

Михаэль Кретчмер рассказал о ходе работ по открытию представительства Татарстана. 

Политика 15:51 / 7 июня

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с премьер-министром Саксонии Михаэлем Кретчмером. Это случилось во второй день Петербургского международного экономического форума, сообщается на официальном портале правительства региона. 

Во время встречи они обсудили шаги для сближения на межрегиональном уровне и перспективы дальнейшего сотрудничества. Минниханов также поблагодарил Кретчмера за гостеприимство во время визита татарстанской делегации в Саксонию в феврале этого года. 

По его словам, Татарстан заинтересован в расширении сотрудничества с саксонским бизнесом. В ответ Кретчмер поделился подробностями работ по открытию представительства республики в Саксонии и рассказал, что сейчас проводятся необходимые организационные и правовые процедуры. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

На выборы в Госсовет обещают явиться 78 процентов татарстанцев

В опросе приняли участие 1528 респондентов.

Политика 13:17 / 7 июня

Проголосовать на осенних выборах в Государственный Совет Татарстана готовы 78 процентов избирателей. Об этом сообщает пресс-служба Фонда «Общественное мнение – Татарстан».

— В опросе приняли участие 1528 респондентов. 46,4 процентов опрошенных отметили, что обязательно примут участие в голосовании. Еще 31,6 процентов респондентов сообщили, что скорее всего примут участие, – говорится в сообщении.

9,5 процентов сообщили, что скорее не будут участвовать выборах. Признались в намерении проигнорировать выборы 11,1 процента опрошенных. Чуть больше одного процента респондентов не смогли определиться с ответом. 

Ранее сообщалось, что Аналитическое агентство «ПромРейтинг» опубликовало результаты исследования медиапредставленности участников праймериз. Места в пятерке этой «гонки» расположились немного иначе. Упоминаемость в информационном пространстве не всем пошла на руку.


Читайте также: «Шумиха» в СМИ - не главный ключ к победе на выборах


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх