Фишман об аресте Голунова: Невозможно поверить в предъявленные ему обвинения

Помощник президента Татарстана считает важным, чтобы «следствие было максимально прозрачным».

На своей странице в Инстаграм помощник президента РТ Наталия Фишман прокомментировала новость об аресте журналиста «Медузы» Ивана Голунова.

- Позавчера днём в Москве был задержан журналист, один из лучших журналистов нашей страны, Иван Голунов. Мы знакомы и мне представляется невозможным поверить в предъявленные ему обвинения. Вместе с сотнями людей я считаю исключительно важным, чтобы следствие было максимально прозрачным. Потому что нам всем нужна Надежда и Правда, чтобы во что-то верить, - написала она, предварительно процитировав фразу из мини-сериала «Чернобыль» о правде и лжи.

Этот сериал, по признанию Фишман, потряс ее и заставил плакать так, как ни один фильм не заставлял никогда. 

- И я убеждена, что всем нам нужна правда. А правда нуждается в отважных людях, которые не боятся о ней говорить, - написала помощник президента.


Читайте также: МВД проведёт служебную проверку по фотографиям из квартиры Голунова


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
За ха
Неплохо. Было бы еще круче присоединиться к митингующим по всей стране настоящим журналистам и встать где-нибудь в одиночный митинг, в поддержку Ивана. Или что-то г-же Фишман все же мешает?
2
0
Ответить

Тахир
Хочу спросить, а кто из МИД РФ понес наказание когда в посольстве действительно нашли 400 кг.кокаина (нашли, а не подбросили как это было с журналистом Голуновым!)???
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite