Автор фото: KazanFirst

Житель Казани показал, что стало с ним после обстрела полицейским

Конфликт между сторонами произошел из-за девушки.

Криминал 19:45 / 8 июня
1

27-летний казанец Алексей Миронов, пострадавший в результате конфликта с полицейским, снял на видео последствия обстрела из травматического пистолета. Его он опубликовал на Ютубе.

По предварительным данным, между полицейским и тремя молодыми людьми разгорелся конфликт из-за девушки. Во время потасовки служитель закона несколько раз выстрелил в одного из потерпевших. Пули попали в голень и в руку мужчины. По версии Ассоциации защиты незаконно осужденных Татарстана, полицейский был пьян. 

- Никаких проникающих ранений не было. Травмат - это просто большой синяк. Он сам получил по лицу, пострадал, после чего ему пришлось применить оружие. Сам он находился на больничном, перенес операцию, то что был пьяным - это исключено, и то что он был трезв было установлено в ходе медицинского освидетельствования. Из-за чего произошел конфликт, будет выяснено в ходе служебной проверки, - прокомментировали KazanFirst в МВД по РТ.

Ранее сообщалось, что в Татарстане полицейский расстрелял соперника из-за девушки. По версии МВД РТ, сотрудник уголовного розыска защищался от пьяной компании.

КОММЕНТАРИИ (2)
Майор
Служебку в тот же вечер сделали?)
6
ОТВЕТИТЬ
Человек
Самим не смешно что написали? СМИ ещё называется, лжеци и покрыватели вас звать.
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Москве убили мастера спорта по греко-римской борьбе

Мужчине было 34 года.

Криминал 20:18 / 8 июня

Следственный комитет в Москве возбудил уголовное дело в связи с убийством 34-летнего мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. Об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Следствие установило,что погибший шел со своей девушкой по Южнобутовской улице, где к нему обратились двое несовершеннолетних и пожаловались, что им мешают пройти несколько человек. Мужчина вступился за подростков и в ходе конфликта на территории парка получил травмы, упал в пруд и утонул.

По предварительным данным, нападавших было не менее трех человек.

- В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к его совершению, - сообщила Иванова.

Ранее сообщалось, что казанец с ножом напал на цветочный магазин и сбежал с 3000 рублей. Полиции удалось его задержать с украденными деньгами.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх