Автор фото: KazanFirst

«Рубин» потерял капитана

Руслан Камболов перешёл в «Краснодар» за 400 тыс. евро. 

Спорт 15:07 / 10 июня

Капитан «Рубина» Руслан Камболов продолжит карьеру в «Краснодаре», сообщает официальный сайт казанского клуба. Пресс-служба «Рубина» уже поблагодарила Камболова за игру в команде, в которой он провел почти пять лет.

Новый клуб уже представил защитника и объявил о подписании контракта сроком на 2 года. По сообщениям в СМИ казанская команда получила за трансфер порядка 400 тыс. евро. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Спасибо за все, @r.kambol88! ✊🏻 ⠀ «Рубин» и «Краснодар» договорились о переходе в краснодарский клуб Руслана Камболова. ⠀ Руслан пришел в «Рубин» в январе 2014 года. Всего за пять с половиной сезонов Руслан сыграл за нашу команду 129 матчей, забил один гол. ⠀ Благодарим Руслана за время, проведенное в «Рубине», и желаем успехов в новом клубе!
Публикация от Рубин Казань 🔺 Rubin Kazan (@fcrk)

Футболист считался самым высокооплачиваемым в составе «Рубина». По некоторым данным он зарабатывал порядка 1 млн. евро за сезон. 

Руслан Камболов пришел в «Рубин» в январе 2014 года из нижнекамского «Нефтехимика». Всего за пять с половиной сезонов Руслан сыграл за «Рубин» 129 матчей, забил один гол. Последние полсезона казанского этапа карьеры Руслан Камболов провел в роли капитана.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Аделя Фаздалова стала чемпионкой Европы и Мастером спорта международного класса

Спортсменка рассказала о своих успехах на Евро.  

Спорт 13:10 / 10 июня

Чемпионка Европы и мира по арм-рестлингу Аделя Фаздалова рассказала нашему изданию о своих выступлениях на прошедшем Евро, а также поделилась успехами в достижении нового звания. 

На соревнования Фаздалова ездила при поддержке портала KazanFirst и главного паблика города «Типичный Чистополь» в сопровождении тренера Радика Камалова. Перед стартом Чемпионата Европы Аделя прогнозировала свой успех и говорила о том, что больше надежд у нее на выступление в категории «Правая рука».

- В первый день у нас проходило взвешивание, к которому мы активно готовились: нужно было попасть в свою весовую категорию. На следующий день у нас началась борьба на левую руку среди юниорок до 21 года. Там я стала второй, проиграв лишь спортсменке из Украины - это всё было ожидаемо, потому что больших надежд на левую руку я не возлагала, - рассказала спортсменка. 

- На следующий день я боролась на правую руку, а там уже всё было уверенно. Я боролась с теми же спортсменками и смогла выиграть у той украинки, которой уступила на левую руку. Потом я боролась на правую руку уже среди женщин (во взрослой категории). Там я стала вторая и выполнила норматив Мастера спорта международного класса, - поделилась Фаздалова.  


Читайте также: «Еду на Чемпионат Европы исключительно за победой»


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх