Автор фото: Соцсети

Хави о матчах с «Рубином»: С нами так никто никогда не играл

Испанец вспомнил о противостоянии с казанским клубом. 

Спорт 12:20 / 11 июня

Легенда испанского футбола Хави Эрнандес, ставший гостем на Youtube-канале Евгения Савина «КраСава» поделился воспоминаниями о противостоянии с казанским «Рубином» в составе «Барселоны» в матчах Лиги Чемпионов 10-летней давности. 

Тогда, напомним, «Рубин» победил «Барселону» на выезде со счётом 2:1, а в Казани матч завершился без забитых голов. 

-Матчи с «Рубином» в Лиге чемпионов? Помню дикий холод и их команду, которая играла только от обороны. Тренер Бердыев играл в две линии по пять игроков, с нами так никогда никто не играл. Тем более мы дома проиграли, а на выезде сыграли вничью. У нас практически не было моментов, они закрыли все зоны.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

«Рубин» потерял капитана

Руслан Камболов перешёл в «Краснодар» за 400 тыс. евро. 

Спорт 15:07 / 10 июня

Капитан «Рубина» Руслан Камболов продолжит карьеру в «Краснодаре», сообщает официальный сайт казанского клуба. Пресс-служба «Рубина» уже поблагодарила Камболова за игру в команде, в которой он провел почти пять лет.

Новый клуб уже представил защитника и объявил о подписании контракта сроком на 2 года. По сообщениям в СМИ казанская команда получила за трансфер порядка 400 тыс. евро. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Спасибо за все, @r.kambol88! ✊🏻 ⠀ «Рубин» и «Краснодар» договорились о переходе в краснодарский клуб Руслана Камболова. ⠀ Руслан пришел в «Рубин» в январе 2014 года. Всего за пять с половиной сезонов Руслан сыграл за нашу команду 129 матчей, забил один гол. ⠀ Благодарим Руслана за время, проведенное в «Рубине», и желаем успехов в новом клубе!
Публикация от Рубин Казань 🔺 Rubin Kazan (@fcrk)

Футболист считался самым высокооплачиваемым в составе «Рубина». По некоторым данным он зарабатывал порядка 1 млн. евро за сезон. 

Руслан Камболов пришел в «Рубин» в январе 2014 года из нижнекамского «Нефтехимика». Всего за пять с половиной сезонов Руслан сыграл за «Рубин» 129 матчей, забил один гол. Последние полсезона казанского этапа карьеры Руслан Камболов провел в роли капитана.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх