Автор фото: kamaz.ru

На «КАМАЗе» не смогли определиться с названием для нового грузовика

Среди лучших в компании отметили следующие варианты: Arus, Intro, Deus, Nova и Arden.

Регионы 14:53 / 11 июня

Итоги объявленного в мае этого года конкурса на название для грузовика «КАМАЗ-54901» подвели на набережночелнинском предприятии. Лучшими признали авторов, которые первыми прислали следующие варианты: Arus, Intro, Deus, Nova и Arden.

- Подведение итогов заняло больше времени, чем планировалось, из-за большого количества поступивших предложений. Комиссия просмотрела более 20 000 вариантов, из которых уникальными оказались около 1500. Именно из них в итоге и были выбраны пять победителей, - пояснили в пресс-службе компании.

При этом комиссия так и не смогла определиться с окончательным выбором. Работу по подбору названия для «КАМАЗа-54901» продолжат, потому что ни одно из вышеупомянутых названий не сможет стать именем нового грузовика - они либо уже существуют в виде зарегистрированных товарных знаков, либо не соответствуют нейминговой политике компании.


Читайте также: Видео: Денис Мацуев протестировал новый «КАМАЗ»


КОММЕНТАРИИ (1)
За ха
Назовите именем старинным татарским(возможно имеющим исламские корни) - "Котбытдин". Это имя на мой взгляд, как никакое другое новому КамАЗу и подходит.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

В Лениногорске произошло вооруженное нападение на магазин

На преступление пошел безработный из Заинска.

Регионы 14:31 / 11 июня

Продукты питания и сигареты на 2000 рублей вынес из магазина Лениногорска вооруженный ножом злоумышленник. Все произошло 10 июня.

По словам продавца, незнакомец похитил товар, угрожая ножом. Прибывшие на место полицейские опросили свидетелей и выяснили приметы подозреваемого. Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину. Им оказался безработный ранее судимый 59-летний житель Заинска. У злоумышленника забрали нож и зажигалку. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Разбой», сообщили в пресс-службе МВД Татарстана.

Ранее KazanFirst писал о жителе Набережных Челнов, который из-за бутылки водки стоимостью 170 рублей напал с ножом на сотрудницу магазина «Пятерочка». Его приговорили к двум годам колонии строгого режима.


Читайте также: В колонию отправили челнинца, напавшего с ножом на женщину ради водки


КОММЕНТАРИИ (2)
Анон
И теперь их будет кормить поить и одевать государство.
-1
ОТВЕТИТЬ
Хулио
Не умничай.
1
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх