На «КАМАЗе» не смогли определиться с названием для нового грузовика

Среди лучших в компании отметили следующие варианты: Arus, Intro, Deus, Nova и Arden.

Итоги объявленного в мае этого года конкурса на название для грузовика «КАМАЗ-54901» подвели на набережночелнинском предприятии. Лучшими признали авторов, которые первыми прислали следующие варианты: Arus, Intro, Deus, Nova и Arden.

- Подведение итогов заняло больше времени, чем планировалось, из-за большого количества поступивших предложений. Комиссия просмотрела более 20 000 вариантов, из которых уникальными оказались около 1500. Именно из них в итоге и были выбраны пять победителей, - пояснили в пресс-службе компании.

При этом комиссия так и не смогла определиться с окончательным выбором. Работу по подбору названия для «КАМАЗа-54901» продолжат, потому что ни одно из вышеупомянутых названий не сможет стать именем нового грузовика - они либо уже существуют в виде зарегистрированных товарных знаков, либо не соответствуют нейминговой политике компании.


Читайте также: Видео: Денис Мацуев протестировал новый «КАМАЗ»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
За ха
Назовите именем старинным татарским(возможно имеющим исламские корни) - "Котбытдин". Это имя на мой взгляд, как никакое другое новому КамАЗу и подходит.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite