В центре Казани проломили голову школьному учителю

Инцидент произошел в сквере имени Габдуллы Тукая в Вахитовском районе Казани.

В центре Казани нападению 20-летнего хулигана подвергся 60-летний мужчина. Он вышел прогуляться в сквере имени Габдуллы Тукая в Вахитовском районе Казани. Пострадавшим оказался школьный учитель.

Злоумышленника удалось задержать через несколько часов по горячим следам. Сотрудники правоохранительных органов по факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сообщили в пресс-службе УМВД по Казани.

Ранее сообщалось, что в Лениногорске произошло вооруженное нападение на магазин. На преступление пошел безработный из Заинска.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Влад
Вот пусть вагоны разгружает раз так силы некуда девать!!!
1
0
Ответить

Раиса
Лучше лес валит в Сибири.
0
0
Ответить

1
В Сибири лес уже весь китайцы завалили
5
0
Ответить

антон чичеров
Шакал На осиновый кол его
2
0
Ответить

Лариса.
Обвинять легко, когда ничего не знаешь, а этот учитель начал хватать за гениталии. И надо было на это никак не реагировать?
1
0
Ответить

Елена
А мне кажется, что у этого учителя может быть "рыльце в пушку". Сейчас такое время! А вдруг, не все так просто? Реально ли найти учеников этого учителя, чтобы узнать возможный другой вариант?
1
0
Ответить

костя
не удивлюсь ,если найдутся его ученики ( или бывшие ученики), которые подтвердят что он до них домогался!
1
0
Ответить

Татарстанца обвиняют в терроризме на территории Северо-Кавказского региона

Вину мужчина не признал. 

Следственный комитет России по Татарстану завершил расследование уголовного дела в отношении 47-летнего Андрея Верезумского. Его обвиняют в содействии террористической деятельности. Об этом сообщает помощник руководителя СУ СКР по РТ.

По версии следствия, в селе Ютазы Верезумский незаконно вербовал и вовлекал местных жителей к вступлению в состав международно-террористической организации «Имарат Кавказ» и склонял их к совершению преступлений террористической направленности на территории Северокавказского региона. 

Помимо этого, в 2012 году Верезумский перевел деньги на общую сумму 27400 долларов США на территорию Пакистана, с целью финансирования незаконных вооруженных формирований в составе международной террористической организации «Аль-Каида».

Вину мужчина не признал. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Приволжский окружной военный суд для рассмотрения по существу. 

Ранее сообщалось, что в России предлагают запретить ношение медицинских масок в общественных местах. Решение обусловлено борьбой с терроризмом. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite