Автор фото: Соцсети

В серьезной аварии на трассе Оренбург-Казань пострадал ребенок

Автомобиль «КИА» слетел в кювет и перевернулся.

Происшествия 15:02 / 12 июня
2

На 658 километре трассы «Казань-Оренбург-Акбулак-гр.Р.Казахстан» произошла серьезная авария с участием детей. По предварительным данным, 57–летняя жительница Татарстана, ехавшая в Казань, не справилась с управлением автомобилем «Киа». Машина слетела в кювет и опрокинулась.

В момент аварии на заднем сидении автомобиля находились трое пассажиров, в том числе 10-летний ребенок. Все они доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. По факту происшествия полиция Октябрьского района проводит проверку.

Ранее сообщалось, что Совет Федерации одобрил законопроект об ужесточении наказания за смертельные ДТП по вине пьяных водителей. Законопроект вносит изменения в статью «Нарушение правил дорожного движения». Также предлагается ужесточить наказание за пьяные дебоши на железнодорожном, воздушном, морском и внутреннем водном транспорте и метрополитене. 


Читайте также: Совфед одобрил ужесточение наказания за пьяное ДТП


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ТАСС

Семья из России погибла в ДТП в Турции

Авария произошла возле поселка Махмутлар в турецкой провинции Аланья.

Происшествия 17:33 / 12 июня

Возле поселка Махмутлар в турецкой провинции Аланья погибла супружеская пара из России. По предварительным данным семья приехала на отдых вместе со своей 15-летней дочерью из Нижегородской области. На курорте супружескую пару сбил автомобиль. В это время дочь дожидалась их в номере гостиницы. Виновник происшествия – местный житель. Его уже задержала полиция. 

В данный момент российские дипломаты работают над возвращением тел погибших в Россию. Генконсульство уточнило, что погибших звали Андрей и Анна Балакины. По факту инцидента проводится расследование. Родственникам погибших выразили искренние соболезнования. Об этом сообщает «ТАСС». 

Ранее сообщалось, что пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ опровергла распространившуюся в социальных сетях информацию о том, что в Татарстане якобы произошла страшная авария с участием туристического автобуса, ехавшего из Казани в Соль-Илецк.

В ведомстве отметили, что данная авария произошла не в Татарстане, а в Адлерском районе Сочи. 9 июня там столкнулись автобус Yutong и микроавтобус Mercedes. От удара немецкий автомобиль перевернулся на бок. Пострадали 15 туристов, в числе которых один ребенок. 


Читайте также: Видео жуткого ДТП с автобусами снято не в Татарстане


КОММЕНТАРИИ (1)
мдааа
чемодан на ленте смотрится к новости про погибших прям вообще в точку. ассоциативный ряд у вас огонь, товарищи журналисты
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх