Автор фото: отдел пропаганды УгиБДД по Казани

На отца, оставившего ребенка в машине, завели уголовное дело

Инцидент произошел на улице 1 мая в Казани.

Происшествия 16:31 / 12 июня

В отношении мужчины, который оставил своего ребенка в закрытой на жаре машине, завели уголовное дело за оставление в опасности (ст.125 УК РФ). Инцидент произошел на улице 1 мая в Кировском районе Казани. 

Прохожая обнаружила в припаркованном авто плачущего ребенка и обратилась в ГИБДД. По словам женщины, в чужом закрытом автомобиле более 40 минут находился полуторагодовалый малыш, он сильно плакал и задыхался от нехватки воздуха. Сотрудники ГИБДД приняли решение спасать ребёнка. Сотрудник полиции Рустем Файзиев отжал стекло автомобиля и открыл дверь. Прибывшие на место происшествия медики констатировали у ребенка сильный тепловой удар.

К этому времени на место происшествия пришел 34-летний отец ребенка. Вместе с малышом он отправился в больницу. Сейчас в отношении родителя возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 80 000 рублей штрафа, обязательные работы или арест. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД РТ. 

КОММЕНТАРИИ (2)
Око Закона
Вот все алиментщики любят вопить о том, что им не присуждают детей. А по статистике и у нас, и за рубежом самая высокая смертность детей по вине отцов. Причем мучительная смерть в жару, в машине - их любимый способ избавления от своих чад (или алиментов).
-2
ОТВЕТИТЬ
ШОК
Вспоминается случай с мамашей которая ребёнка в окно выкинула, потому что надоел. А другая заперла на неделю в квартире недавно. Ну ну, алиментщики.
1
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ТАСС

Семья из России погибла в ДТП в Турции

Авария произошла возле поселка Махмутлар в турецкой провинции Аланья.

Происшествия 17:33 / 12 июня

Возле поселка Махмутлар в турецкой провинции Аланья погибла супружеская пара из России. По предварительным данным семья приехала на отдых вместе со своей 15-летней дочерью из Нижегородской области. На курорте супружескую пару сбил автомобиль. В это время дочь дожидалась их в номере гостиницы. Виновник происшествия – местный житель. Его уже задержала полиция. 

В данный момент российские дипломаты работают над возвращением тел погибших в Россию. Генконсульство уточнило, что погибших звали Андрей и Анна Балакины. По факту инцидента проводится расследование. Родственникам погибших выразили искренние соболезнования. Об этом сообщает «ТАСС». 

Ранее сообщалось, что пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ опровергла распространившуюся в социальных сетях информацию о том, что в Татарстане якобы произошла страшная авария с участием туристического автобуса, ехавшего из Казани в Соль-Илецк.

В ведомстве отметили, что данная авария произошла не в Татарстане, а в Адлерском районе Сочи. 9 июня там столкнулись автобус Yutong и микроавтобус Mercedes. От удара немецкий автомобиль перевернулся на бок. Пострадали 15 туристов, в числе которых один ребенок. 


Читайте также: Видео жуткого ДТП с автобусами снято не в Татарстане


КОММЕНТАРИИ (1)
мдааа
чемодан на ленте смотрится к новости про погибших прям вообще в точку. ассоциативный ряд у вас огонь, товарищи журналисты
2
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх