Кот Бари Алибасова сбежал из квартиры

За его поимку объявлено вознаграждение в 800 000 рублей.

Общество 21:10 / 12 июня

Кот российского продюсера Бари Алибасова по кличке Чуча во вторник вечером убежал из квартиры. Об этом сообщил пресс-секретарь Алибасова со ссылкой на Бари Алибасова-младшего.

- Вчера, 11 июня из квартиры Бари Алибасова во время пресс-конференции для журналистов, которая продолжалась с 18:00 до 21:00, пропал кот Алибасова Чуча породы канадский сфинкс. В настоящее время его ищут, - говорится в рассылке продюсера журналистам.

Пропажу обнаружил помощник продюсера. Предполагается, что кота подобрали из-за редкой породы. Сын продюсера просит о помощи в поиске питомца и предлагает вознаграждение в размере 800 000 рублей или выступление группы «На-На» на празднике нашедшего.

Ранее сообщалось, что у Бари Алибасова амнезия после выхода из искусственной комы. Продюсер не помнит своего имени и не узнает родных. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Татарстанцы получили более 11 миллионов рублей на конкурсе грантов Росмолодежи

Гранты получили 17 участников конкурса.

Общество 20:37 / 12 июня

В Татарстане 11 миллионов 230 тысяч рублей от Федерального агентства по делам молодежи поделят между собой 17 авторских проектов. Об этом сообщили на финале всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц. Результаты конкурса опубликованы на сайте Росмолодежи.

Один из самых крупных грантов получил татарстанский проект URAM (Urban Arts Movement), поддержанный министерством по делам молодежи Татарстана. Он стартовал по инициативе граффитистов, брейкеров, экстремальщиков. К сегодняшнему дню различные сообщества стали большим  коммьюнити, а мероприятия проекта URAM собирают все больше зрителей и последователей. По словам автора проекта Марии Крюковой, благодаря грантовой поддержке Росмолодежи в сентябре пройдет фестиваль уличных культур и прогрессивной молодежи.

Также федеральную грантовую поддержку получил проект «Карта Добра 2.0», представленный Юлией Шариповой. На реализацию этого проекта также будет направлено 2 миллиона рублей. По 300 000 рублей получили проекты Виктора Рыбацкого «Лагерь моего двора» и Елизаветы Насыровой «Елабужские легенды Фаралеро».

Ранее сообщалось, что Путинские гранты для НКО Татарстан потратит на образование молодежи. Среди победителей - проект «Технополис» и онлайн-площадка «Карта инициатив».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх