Автор фото: instagram.com/nz.nik

Пользователи сети раскритиковали сделанные в Чернобыле откровенные фото

Модель сфотографировалась в Припяти в полуобнаженном виде.

Общество 08:11 / 13 июня
2

Пользователи сети весьма критично отнеслись к откровенным фотографиям, сделанным в Чернобыле. В комментариях они раскритиковали блогеров за массовые поездки в этот город и сделанные там фотосессии. Причем некоторые модели, сообщает таблоид The Sun, опубликовали в Инстаграм весьма откровенные фото.

Особенно много негативных комментариев набрала одна из моделей, снявшаяся в Припяти в полуобнаженном виде. В своих комментариях к фото пользователи потребовали удалить этот снимок из уважения к месту, где он был сделан.

Подчеркивается, что Чернобыль стал популярен  после выхода снятого американским телеканалом одноименного мини-сериала. Кстати, его сценарист Крэйг Мазин поддержал возмущенных пользователей. 

- Замечательно, что «Чернобыль» вдохновил туристов на поездки в зону отчуждения, но да, я видел фотографии. Если вы планируете туда поехать, помните, пожалуйста, что там произошла страшная трагедия. Отнеситесь с уважением к жертвам катастрофы, — написал он в своем «Твиттере».

КОММЕНТАРИИ (8)
Владислав
Трагедия произошла, на минуточку, 30 лет назад. Сейчас это просто старые пыльные дома. И фото на их фоне никак не оскорбляет память пострадавших.
14
ОТВЕТИТЬ
Сергей
Что блин опять то не так? Опять оскорбили чьи о чувства? Да как вы достали господа потерпевшие. Вам самим то не противно объединяться в общества униженных и оскорблённых? Плевать что государство положило на вас с пробором. Зато наши чувства оскорбила фотомодель. От мы её зададим. Власти задать слабо так мы с молодёжи урвём за неуважение. Мы уважать себя заставим. Скоро на фоне помоек фоткаться будет нельзя. Чтобы не оскорбит чувства бомжей и ЖКХ))
23
ОТВЕТИТЬ
Марго
На последнем фото в шопе слишком длинной сделали шею
-1
ОТВЕТИТЬ
Alex
Ну раз так, давайте фоткаться с голыми жопами в Александровском саду у вечного огня в Москве, в зале воинской славы на Мамаевом кургане в Волгограде! А что? Ведь это памятники трагедии 75-летней давности. Кому какое дело до этого? Ведь, правда? Если кто забыл, то там много полегло. И полегло не только мирных и не только военных. Сколько не родилось детей. Сколько горя матерям, отцам, детям, женам, мужьям. Не надо оскорблять память как погибших там, так и память ещё немногих тех живых, кто встал на пути общей беды.
18
ОТВЕТИТЬ
Олег
Не надо путать божий дар с яичницей.30-и километровая зона - это тысячи гектар заброшенных территорий. По большей части помойка на помойке. При чем тут Вечный огонь и Мамаев курган?? И, разумеется, есть в Чернобыльской зоне тоже памятные места. Быстро символом стала сосна в виде тризубца. Потом упал вертолет и мы соорудили памятный мемориал из лопасти (интересно, стоит еще или нет?). Памятные мемориалы были организованы в пожарных частях, как на АЭС, так и ВПЧ-17 в Чернобыле. Но там никто и не позирует.
1
Андрей
Дико конечно звучит "откровенные фото в Чернобыле".увидев фото у меня возник вопрос, не боится ли эта красивая девушка за своё здоровье? Я не думаю что эти фото как-то оскорбили память погибших.а может это и не в Припяти было сделано.далеко не всегда в наше время можно верить написанному))
1
ОТВЕТИТЬ
Пьяный сталкер
А что здоровье? Ионизирующему излучению как-то без разницы, есть одежда или нет, свою дозу хапнешь по-любому.
1
Пьяный сталкер
А свадебные фотографии у Вечного огня и мемориалов ВОВ — это не неуважение к месту, где они сделаны? Невесты с вываливающимися из платья сиськами, нетрезвые гости, и вот это вот всё — не хотите потребовать удалить, моралфаги? А, да что мелочиться, требуйте от жителей Хиросимы и Нагасаки прекратить испражняться и заниматься сексом на месте трагедии, унесшей жизней раз в 20 больше, чем авария на ЧАЭС.
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В казанском аэропорту сожгли изъятые у пассажиров из Узбекистана абрикосы

Эта продукция является подкарантинной.

Общество 07:47 / 13 июня

Во время досмотра ручной клади пассажиров, прибывших в международный аэропорт Казани из Узбекистана, были обнаружены  восемь килограммов абрикосов.

Эта продукция является подкарантинной - способной стать носителем вредных организмов и распространять их, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора Татарстана.

Изъятая продукция, по сообщению ведомства, была уничтожена в утилизационной печи аэропорта.

КОММЕНТАРИИ (1)
Александр
идиотизм зашкалил у этих придурков . Я бы ещё понял 8 тонн , но 8 кг!!! С кораблями из-за границы привозят тонны разный паразитов в чистом виде
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх