Автор фото: Соцсети

Водителя BMW, устроившего ДТП в центре Казани, повторно лишили прав и арестовали

Авария произошла Лево-Булачной улице в Казани.

Происшествия 16:02 / 13 июня
1

Мировой суд Вахитовского района Казани арестовал водителя автомобиля BMW X5, который устроил серьезное ДТП на Лево-Булачной улице в Казани. Мужчину приговорили к административному аресту на 14 суток и лишили прав на 1,5 года.

Ранее сообщалось, что автомобиль «BMW» на полной скорости снес столбы и ограждения на участке дороги на пересечении улиц Лево-Булачная и Чернышевского. Инцидент случился 2 июня. Момент аварии попал на камеру видеонаблюдения.

На кадрах можно заметить, что автомобиль моментально снес все преграды и вылетел на дорогу. Через несколько секунд в шоковом состоянии из кабины вылез водитель, он снял и выбросил в протоку Булак футболку. Из машины выбрались еще 2 человека, один из них также снял футболку.

Сотрудники казанской полиции нашли нарушителя. Им оказался 27-летний казанец Илдар Насибуллин. В 2016 году он на полтора года был лишен водительских прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, кроме того у него не было ОСАГО. Молодой человек сам пришел в ГИБДД. Свою вину он признал полностью.

После оформления материалов по факту ДТП на Булаке, водителю предложили пройти медицинское освидетельствование, от которого он снова отказался. В отношении мужчины составили протокол по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача» и назначили штраф в 4 тысячи рублей.


Читайте также: Владелец разбившегося в Казани «БМВ» любит собак и путешествия


КОММЕНТАРИИ (3)
Народный суд РТ
Чего-то маловато. А компенсировать ущерб он будет?
0
ОТВЕТИТЬ
НЕ ВОПРОС
Маловато, будешь работать до 70.
1
123
Подставного в ГИБДД отправили однозначно...
5
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Скриншот видео

Жителей Казани атаковали гусеницы

Личинки заполонили улицу Баруди.

Происшествия 14:40 / 13 июня
1

Жители Кировского района Казани жалуются на гусениц, которые заполонили один из дворов по улице Баруди. Деревья кусты и даже заборы окутаны густой белой паутиной, сами личинки насекомых постоянно падают на головы прохожих. Возмущенные горожане готовят письма в местную управляющую компанию и комитет по благоустройству при исполкоме Казани.

Эксперты выяснили, что горожан атаковали личинки моли. Они представляют определенную опасность как для деревьев, так и для жителей.  Близость детского сада и жилых домов не позволяет избавится от вредителей при помощи химических средств. Специалисты отметили, что паутину вместе с гусеницами можно смыть с веток мощной струей воды, однако кто этим должен заниматься пока не понятно.

КОММЕНТАРИИ (1)
гусейновед
да периодически такое случается, когда жара. ничего страшного в этом нет
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх