За избиение второклассника школьная учительница получила 200 часов работ

Письмо в защиту Татьяны Лесковой подписали более трехсот человек.

В Комсомольске-на-Амуре закончилось рассмотрение уголовного дела в отношении 50-летнего педагога Татьяны Лесковой. Учитель с 24-летним стажем в школьном коридоре ударила второклассника за то, что он мешал вести урок. Женщине предъявили обвинение по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Суд приговорил ее к 200 часам обязательных работ. Видео происшествия опубликовал «Мэш».

Стоит отметить, что в защиту педагога коллеги и ученики написали коллективное письмо, которое подписали более трехсот человек. Сам избитый подросток известен в школе своим плохим поведением. После этого инцидента он ударил другую учительницу стулом. Сейчас его перевели на домашнее обучение.

Ранее сообщалось, что в одной из школ Вологды ученик второго класса, чей дедушка является депутатом от «Единой России» в областном законодательном собрании, сорвал урок и угрожал учителю. Видеозапись происшествия опубликована в соцсетях.


Смотрите также: Видео: в Вологде внук местного депутата пообещал «сломать голову» учителю


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ксения
Я считаю,что нет прав не у учителя ни у кого либо избивать детей. Мальчика просто нужно было направить к психологу, тем более он не первый раз проявляет агрессию. Куда смотрел классный руководитель,в первую очередь она должна была обратиться к родителям,объяснить,что мальчику нужна помощь психолога. В этой школе,да я думаю теперь и во всех нужно провести проверку педагогов на психические отклонения и не допускать к занятия,тех у кого есть проявления агрессии,не умения "держать себя в руках" в таких случаях,как с этим мальчиком на видио.
-1
0
Ответить

Александр
@Ксения Вы не знаете нынешних детей. Вас бы на один урок к таким детишкам. А родители услышав что их ребёнка направляют к психологу устроют скандал. И что вы будете делать?
5
0
Ответить

Неравнодушная
Сто процентов согласна с Александром. Педагог большая ответственность и тяжелый труд.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite