Блогера, проехавшего в трусах по Ленинской дамбе, оштрафовали на 500 рублей

Водителя Audi оштрафовали на 9500 рублей, также ему грозят 15 суток за мелкое хулиганство.

Казанская Госавтоинспекция нашла хулигана, снявшего видеоролик, где он в трусах проехал на крыше автомобиля по Ленинской дамбе в Казани. За это 25-летнего местного жителя оштрафовали на 500 рублей и провели профилактическую беседу. 

Водитель автомобиля «Ауди», на котором ехал блогер, привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки людей (штраф 1 000 рублей), за движение по автобусной полосе (штраф 1 500 рублей), за пользование телефоном во время движения (штраф 1 500 рублей), за управление автомобилем без водительских прав (штраф размере 500 рублей), за скрытие автомобильного номера (штраф 5 000

Кроме того, в отношении задержанных возбуждено административное дело по статье «Мелкое хулиганство». Им грозит арест до пятнадцати суток.

Ранее сообщалось, что в столице Татарстана полуголый мужчина проехался на крыше автомобиля «Ауди» по Ленинской дамбе в Казани. Местные жители не оценили поступок автолюбителя в труселях, назвали его «голым фриком» и призвали полицию строго наказать баламута. У главного героя ролика есть страницы в соцсетях, он ведет блог в ютуб, судя по всему его зовут Константин Трифонов и является он студентом КНИТУ-КАИ.


Читайте также: Казанец прокатился в трусах на крыше «Ауди»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Злой
Хватит всяких уродов отморозков называть блогерами
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite