Автор фото: KazanFirst

В Татарстане пропали без вести полтысячи человек

Последний ненайденный ребенок пропал больше девяти лет назад.

Общество 14:45 / 19 июня

На сегодняшний день в Татарстане числятся без вести пропавшими 499 человек. По факту исчезновения 204 из них возбуждены уголовные дела. При этом среди пропавших без вести есть 21 несовершеннолетний. Это дети и подростки, которые исчезли в период с 1998 по 2010 год. В полиции считают, что 20 процентов из всех пропавших могли стать жертвами преступлений. 

В 2019 году в полицию поступило 429 заявлений о пропаже детей. Почти всех несовершеннолетних нашли. На сегодняшний день без вести пропавшими числится 21 ребенок. Последний ребенок, которого не удалось найти, пропал более 9 лет назад. Об этом рассказал начальник отдела координации деятельности ОВД по розыску лиц Управления уголовного розыска МВД по РТ Сергей Королев.


Читайте также: В Казани потерялась 15-летняя девушка


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Из-за дискриминации женщин мировая экономика теряет 5,8 триллиона долларов

Нигде в мире у женщин нет равных с мужчинами возможностей.

Общество 13:44 / 19 июня

Если разрыв в уровне занятости мужчин и женщин в мире сократится на 25 процентов, мировая экономика получит 5,8 триллиона долларов экономического роста. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на заместителя генерального директора Международной организации труда по вопросам политики Дебору Гринфилд.

— Нигде в мире у женщин нет равных с мужчинами возможностей на рынке труда: им труднее найти работу. Нет равного режима рабочего времени для мужчин и женщин. Женщинам платят меньше, чем мужчинам, за труд равной значимости и ценности, - заявила Дебора Гринфилд.

По информации Международной организации труда, среди женщин только 48 процентов присутствуют на рынке труда. Среди мужчин - 75 процентов. В Россию это соотношение ниже - всего 15 процентов. Работают или ищут работу 56,3 процента женщин и 71,3 процента мужчин.


Читайте также: «Мужчины ценят женщин ровно настолько, сколько заплатили за них»


КОММЕНТАРИИ (2)
Константин
Вот же чушь. Если женщина обходится капиталисту дешевле за тот же труд, зачем вообще мужчин нанимать? Придумали себе ветряных мельниц и борются. А получить что-то они могут только за счет того, что отберут у мужчин.
0
ОТВЕТИТЬ
Кац
Этот месседж очередной удар по М.Определенные касты жаждят чтобы Ж больше работали, тем самым меньше акцентрировали внимание на семье, продолжение рода, тем самым размываются соц.устои, уменьшиться популяция
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх