Рустам Минниханов предложил Курбану Бердыеву создать новую академию

Система подготовки коснётся всей республики. 

Президент Татарстана Рустам Минниханов предложил Курбану Бердыеву организовать систему ступенчатой подготовки футболистов с младшего возраста и организовать детско-юношескую академию футбола Татарстана с филиалами в главных городах республики. 

В ближайшее время Министерству спорта Татарстана совместно с Курбаном Бердыевым предстоит проработать организационно-правовую форму и базу новой академии. Рустам Минниханов заявил, что республика построит для юных футболистов 5 легких тренировочных манежей в четырех городах Татарстана: 2 в Казани и по одному в Набережных Челнах, Нижнекамске и Альметьевске. 

Президент Татарстана пожелал Курбану Бердыеву успехов в новом интересном деле и выразил уверенность, что академия выведет подготовку наших юных футболистов на качественно новый уровень.

Напомним, ранее наше издание сообщало о возможном посту в «Рубине» для Курбана Бердыева, который ушёл с должности главного тренера команды. Ситуация поменялась коренным образом, но Бердыев все таки продолжит работать в системе футбола Республики. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite