В электричках Татарстана внедрили оплату проезда банковской картой

Списание денег будет происходить позже из-за отсутствия интернета в пути. 

В электричках Татарстана начали принимать банковские карты для оплаты проезда, сообщают в компании пригородной пассажирской компании «Содружество». «Для покупки билета достаточно приложить карту к терминалу, с помощью которого разъездные кассиры производят продажу проездных документов в пути следования поезда», - уточнили в «Содружестве». 

В компании предупредили, что в связи с отсутствием стабильной мобильной связи в пути следования пригородных поездов списание средств за проезд со счета банковской карты может происходить спустя насколько часов. При этом пассажир сразу получает чек об оплате проезда. Историю поездок можно отследить в Личном кабинете пассажира. Для доступа в Личный кабинет нужно зайти на сайт rrtp.ru и пройти простую регистрацию. 

На сегодняшний день переносные терминалы есть в 25 поездах, до конца III квартала 2019 года, ими планируют оснастить всех пригородных поездах АО «Содружество».


Читайте также: На казанский Сабантуй в Березовой роще горожан и гостей доставят электрички: Время в пути составит 10 минут.



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite