Жители Тбилиси пожаловались на приостановку турпотока из России

Они считают, что это решение негативно скажется на туристическом бизнесе.

Жителей Тбилиси расстроило решение о приостановке турпотока из России. Причем это касается не только тех, кто занят непосредственно обслуживанием российских туристов, но и представителей общепита, а также владельцев такси.

По их мнению, это решение негативно скажется на туристическом бизнесе. Тем более что туристический сезон еще только начался, и в стране ждали большого потока туристов из России. Только в 2018 году в Грузию приехали 1,4 миллиона российских туристов, на четверть больше, чем в 2017 году. 

Немало их было и на майские праздники. Грузия тогда впервые вошла в тройку самых популярных туристических направлений у россиян.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому российским авиакомпаниям запрещено осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию с восьмого июля.  

Туристическим операторам и агентам рекомендовали не продавать путевки в связи с обострением внутриполитической ситуации в Грузии.


Читайте также: Владимир Путин временно запретил авиасообщение с Грузией


Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Новочебоксарск
Запрет ведь только на авиа надо ехать на авто. Грузия супер! Люди в Грузии очень хорошие. Очень понравилось!Был в 2018 г.
-32
0
Ответить

Валерий
@Новочебоксарск Рад за вас.А я не был,и не хотел никогда.Зачем мне такой "отдых".
8
0
Ответить

сТ==Ставрополь
@Новочебоксарск Слушайте вы такой интересный, вам жизнь ваша не дорога???Нас просили убраться с их территории, вот мы и убрались
2
0
Ответить

Сергей
Елена Малышева: -Откуда берутся кретины? Ведь жители Грузии точно знают , что в России как минимум их 1,4 миллиона. По крайней мере они это точно знают оглядываясь на 2018 год.
1
0
Ответить

Ненравнодушный
Ну оккупанты вняли требованиям Грузинцев и не повезут им денюжку!
20
0
Ответить

alejandro
Пусть те грузины, кто недоволен этой ситуацией возьмут в кольцо тех кто на площади и сделают с ними то что не всякий папа решаеться сделать с мамой. Тогда. возможно, с оставшимися мы будем говорить
11
0
Ответить

Патима
Правильно,зачем рисковать?Можно на майданутого нарваться.Люди то хорошие,но мозги промывают им антироссийской истерией уже давно
5
0
Ответить

ALEX
Нужно иметь чувство собственного достоинства, а не грузинское вино пить, утираясь от плевка в лицо.
15
0
Ответить

Кристина
Грузины в 1989-90 гг точно также вдруг стали ходить по улицам и плевать русским в лицо, кричать "русские убирайтесь!", провокации со смертями устраивать (а разгоняли, то демонстрации украинские десантники) при том, что жили мы сними в сытости и довольстве, кормили, поили, строили, учили. В школе были классы с обучением только на грузинском язык. Весь польский импорт шел к ним, когда родственники в СССР жили в продуктовом дефиците, а уж про импорт и не мечтали. Короче менталитет у них детский какой-то, поорать, покричать, лезгинку станцевать))) Ни тех не понимала, ни тем более этих, которые с русскими не жили и в глаза то не видели!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite