Сбитый иномаркой мотоциклист в Нижнекамске получил травму головы

Виновник аварии - водитель «Хенай Солярис». 

В Нижнекамске 21 июня в 16:05 произошло ДТП на улице Бызова напротив дома №17. По предварительной версии инспекторов ДПС, 44-летний водитель «Хендай» ехал по улице Бызова в сторону улицы Лесной, на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу мотоциклисту, который ехал по главной. 

Водитель «Ямахи» 1996 года рождения в результате аварии получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб левой ноги, сообщили KazanFirst в группе пропаганды отдела ГИБДД. 

Ранее сообщалось, что на 117 км трассы Йошкар-Ола - Зеленодольск произошла авария с участием водителя скутера. По предварительным данным, он врезался в отечественную легковушку во время поворота. На видеозаписи, которая опубликована в соцсетях, видно, как водитель и пассажиры «тринадцатой» пытались оказывать пострадавшему первую медицинскую помощь до приезда «скорой помощи». Прибывшие на место медики увезли мужчину в ЦРБ Зеленодольска. У 60-летнего пострадавшего констатировали открытый перелом малой берцовой кости и рваную рану левой голени.


Читайте также: Видео: байкер сильно пострадал в ДТП с «Ладой» под Казанью


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite