Во время отправки в армию в Челнах произошла массовая драка

Отправка в армию едва не обернулась трагедией.

В Набережных Челнах десятки молодых людей передрались во время отправки в армию. Как пояснил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах, все произошло на днях у военкомата в поселке ЗЯБ. Однако видео инцидента разместили в местных пабликах «ВКонтакте» лишь 21 июня.

На кадрах видно, что дерущиеся разделились на мелкие группы. Некоторых из них оттаскивали близкие призывников. В соцсетях появились данные, что в результате потасовки якобы убили двух человек, но собеседник KazanFirst опроверг эту информацию.Также он отметил, что понять, из-за чего завязался конфликт, сейчас уже не представляется возможным – многие из участников потасовки были пьяны. При этом известно, что у стен военкомата «схлестнулись» местные и жители Тукаевского района. Ни те, ни другие с заявлениями в полицию не обращались.

Инцидентом заинтересовались в прокуратуре автограда. Сейчас там проводят проверку.

- Надзорное ведомство даст правовую оценку действиям либо бездействию должностных лиц военкомата на предмет исполнения законодательства при организации призыва. В случае выявления нарушений законодательства будут приняты меры прокурорского реагирования, - сообщили KazanFirst в прокуратуре.

Сотрудники МВД установили личности всех участников конфликта и доставили их в отдел полиции для разбирательства. Известно, что два человека обратились за помощью в медучреждение. 

- В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будут приняты процессуальные решения, - сообщает пресс-служба МВД Татарстана.


Читайте также: Минобороны намерено ужесточить правила призыва в армию


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Житель
Обычное дело!раньше каждый призыв такое было!просто телефонов с камерами не было!)
21
0
Ответить

Сергей
Горячие татарские парни напились и перепутали время, когда уже надо начинать служить Родине и биться с врагом.
-5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite