Кубок Казанского Кремля на скачках на Сабантуе отправился в Чечню

Его выиграл жеребец Кадырова по кличке Пафос.

Жеребец чистокровной верховой породы Пафос выиграл Кубок Казанского Кремля на скачках, которые прошли в Казани в честь Сабантуя. Четырехлетний жеребец из конюшни главы Чечни Рамзана Кадырова стал победителем в забеге на 2000 метров. 

Всего на Сабантуе прошли 4 заезда и 9 скачек пони, рысаков и лошадей верховых пород. Призовой фонд турнира составил 2,8 млн рублей. Также среди посетителей Сабантуя разыграли лотерею. Счастливчик получил путевку в Турцию.

В скачках на приз «Золотой Аргамак», в которых участвовали 13 чистокровных лошадей ахалтекинской породы, победа досталась  жеребцу Триумф-Гели из Московской области.

Жеребец Василевс из конноспортивного клуба «Динамо» МВД по РТ стал победителем в скачке на приз «Сабантуй-2019». В заезде на 1800 метров на приз памяти З.И.Хабибуллина - кобыла из Татарстана Закраина Люк. В скачке на дистанцию 2000 метров на приз «Краса Татарстана» - лошадь Соти Уно ТН (владелец ПАО «Татнефть»).

Среди победителей заездов также жеребец Славутич (КСК «Динамо» МВД по РТ). Стирлинг Динамо (тот же клуб), кобыла Тайди Борн из Татарстана, жеребец из Америки Гладиатор Максимус и Динамит из Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite