В ДТП на трассе под Казанью погибла 25-летняя мать с 5-месячным ребенком

Авария произошла в Лаишевском районе Татарстана, вблизи поселка Наука.

В Казани произошло ДТП со смертельным исходом на трассе Казань - Лаишево, возле поселка Наука. По словам очевидцев, автомобиль «Тойота Селика» на высокой скорости вылетел в кювет.

Водители, проезжавшие мимо, пишут в соцсетях, что погибла молодая женщина и полугодовалый ребенок. 

По официальной информации от ГИБДД МВД по РТ, ДТП случилось 24 июня 2019 года в 09.15 на 34 км + 400 м автодороги Казань-Оренбург. За рулем находилась 25-летняя жительница Лаишевского района. Двигаясь из Казани, она превысила скорость и опрокинулась в кювет. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте, она была не пристегнута ремнем безопасности. 5-месячный ребенок тоже скончался на месте ДТП, в момент аварии малыш находился на переднем пассажирском сиденье, в автолюльке.

Ранее сообщалось, что в Набережных Челнах байкер насмерть задавил женщину. Смертельный наезд произошел на «зебре».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
41 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рома
Курица одним словом
38
0
Ответить

Гостья
Мне всегда интересно, что может заставить НЕ ПРИСТЕГНУТЬСЯ в автомобиле? Может быть с пистолетом у виска стоят? Иначе должно ведь быть у людей чувство самосохранения!
60
0
Ответить

Гостья
@Гостья Я осталась жива, потому что не пристегнулась, если бы не выкинуло с машины, то так бы в ней и хоронили, так сильно ее смяло
-28
0
Ответить

Бог
Пусть тупые умирают, так будет легче умным
-42
0
Ответить

Тори
малыша жаль ,как можно ехать на такой скорости ,когда рядом ребенок
136
0
Ответить

Тимур
@Тори Малыша жаль что ушел на тот свет изза отсутсвия мозгов матери!!! Не дай бог никому такого и дай бог мозгов таким шума-ХЕР-шам!!!
71
0
Ответить

Викивик
@Тори У самого 2маленьких. Ребенка погибшего очень жаль.
37
0
Ответить

Дамир
Не хорошо и не красиво говорить плохое об усопших,при том делаая поспешные выводы... трагедия ужасная... ..а насчет ремней,первую машину купил в далеком 1995-м,копейка была и ремни безиннерциональные были...но всегда пристегивался перед тем как крутануть ключ зажигания...сейчас с тех пор девятая машинка,но причычка осталась
34
0
Ответить

Усами
Сколько грязных комментарии тут, прогнившие люди !
29
0
Ответить

Гость
Идёт естественный отбор, так мир устроен.
14
0
Ответить

Сергей
всех жалко.Будте осторожее
37
0
Ответить

Сежес
@Сергей Таким овцам туда и дорога, жертв меньше будет... Она убийца...
-23
0
Ответить

Лариса
Она не ехала на высокой скорости. Знакомые видели как она в кювет съехала, видимо отвлеклась на ребёнка и потянулась к нему поэтому и отстегнулась, машину немного понесло вниз и слетела.
22
0
Ответить

Ярик
@Лариса Как отвлеклась на ребёнка, отстегнулась. Грудью кормить? Подгузники поменять. Ересь. А не высокая скорость это сикока. Другим урок. Хотя, каждый думает: "я же не дебил"
6
0
Ответить

Аноним.
Удивляюсь, сколько осуждения злости в комментариях. По неизвестному нам стечению обстоятельств погибла молодая женщина ребёнок. Земля им пухом...Добрее надо быть.
86
0
Ответить

Эльдар
От одной марки машины у меня уже сложились не хорошие мысли о хозяйке машины.Ребенка очень жалко.Пусть земля ему будет пухом.
6
0
Ответить

псевдоним
@Эльдар хороший она человек был. и любящая мать.а машина ей по наследству досталась. так что по одной машине не надо судить.
2
0
Ответить

Дэнчик
Правда мы не знаем всех обстоятельств. Не будем судить. На всё воля Божья
38
0
Ответить

Залатарева
Судить Легче
14
0
Ответить

Алекс
Не дай бог никому такого. Проезжал мимо- видел последствия. Кровь стынет. Царствие небесное...
15
0
Ответить

Анвар
Не говорите так все люди и с каждым может такое случиться лучше свечку за них поставить или в мичеть сходить.
4
0
Ответить

Зухра Рустамовна.
Некогда не судите людей,кто знайет что может случиться каждым из нас,это жизнь и судьба каждого не кто незнайет как и где кому суждено умереть Пусть земля будет пухом всем кто ушел из жизни на дорогах.Дорогие водители помните о том что вы не одни не торопитесь ,очень многие торопяться и в результате погибают на дорогпх.Цените себя жизнь свою не только вы же на дорогах цените тех кто свами будте внимательно на всех дорогах и так очень много вас так рано ушли из этой жизни. Суждено было значит ,родные дорогие друзья и близкте примтте искренные соболезнование пожалуйста смотрите по сторонам берегите каждвй водитель помните о том что вас ждут дома семья .
9
0
Ответить

Елка
Царство небесное маме и ангелочку
5
0
Ответить

Сергей Б
Спеши неторопясь.
4
0
Ответить

Роман
Где овраги и крутые съезды на трассах давно пора сделать ограждения! Столько людей могли спасти!!! На всём экономят! Хотя самая развитая металлургия
8
0
Ответить

Андрей
Не судите и не судимы будете
4
0
Ответить

Андрей
Царствие небесное маме и малышу. Аминь.
7
0
Ответить

Как
Запретить права для вождения а/м женщинам!!!!
-6
0
Ответить

Татарин
@Как Никто из нас не застрахован от ошибок, от несчастных случаев и от дураков на дорогах,так что НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ..!Скверсловцы,вы и представить не можете,какую боль переживает муж и близкие этих несчастных... ПОМНИТЕ! ДОРОГА НЕ ПРОЩАЕТ ОШИБОК И ХАЛАТНОСТИ!!! Автомобиль-это ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ И СМЕРТНОСТИ! СЛЕДИ ЗА СОБОЙ,БУДЬ ОСТОРОЖЕН..! СЛЕДИ ЗА СОБОЙ! !В.Цой.
8
0
Ответить

Добрый чел
@Как Так ей и надо, курице!!!
-12
0
Ответить

Миша
Соблюдайте правила дорожного движения. Берегите себя и близких. Всем добра и удачи.
3
0
Ответить

Уралец
У народа а подсознании сидит что ремень безопасности застегивается для гаишника... Виновато в этом так же российская киономотография. Любой российский фильм возьми и не в одном не увидиш что артисты ездят застегнув ремень безопасности. Вот вам и поведенческий пример. В то же аремя любой американский фильм возьми там даже полицейские садясь за руль ремень безопасности пристегивают. Это формирует модель поведения за рулем у населения на уровне подсознания просматривая такие фильмы. Наверное на уровне правительства надо ввести запрет выпускать в прокат такие фильмы где идет подсознательная пропогагда игнорирования правил безопасности на дорогах. Сейчас же запрещают показ фильмов с табакокурением или порнографией. Это тоже надо запретить. Все правила безопасности написаны кровью, об этом не надо забывать...
2
0
Ответить

Рамиль
Я так понимаю, ребенок мог заплакать и она обернулась назад успокоить скорее всего. Или часто оглядывалась назад. Это материнские инстинкты. У женщин мышление иначе чем у мужчин. Мужчин механическое мышление. Он бы остановился и успокаивал. Это надо прописывать в правилах шаблоны поведения. Плачет ребенок - остановиться на обочине, включить аварийку, успокоить. Такому в автошколе не учат. Женщина не виновата, многие новые водители попадают в аварии отвлекаясь от дороги. Все приходит с практикой, тогла будут навыки автопилота.
5
0
Ответить

Серж
@Рамиль На какой зад?Читайте внимательно:...малыш находился на переднем пассажирском сиденье, в автолюльке.
1
0
Ответить

Гражданин
Ждали на том свете.Спешила.
0
0
Ответить

Мать
Какая разница взаде или впереди мать есть мать ,ей стоит только плач ребенка услышать и все она с ним.никого не надо судить
3
0
Ответить

Гуля
Может заснула за рулём ,ребёнок маленький устала наверное
2
0
Ответить

Правда
Может к ребенку отвлеклась. В любом случае виноват водитель под богом ходим все.
2
0
Ответить

Владимир
Очень жаль, соболезнуем родственникам. Упокой Господи души раб Твоих!
0
0
Ответить

Владимир
Очень жалко, соболезнования родственникам. Упокой Господи души усопших раб Твоих!
0
0
Ответить

Псевдоним
Ребенок находился в автолюльке даже это не спасло
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite