Опубликованы документы, подтверждающие отравление Бари Алибасова

В справке указан диагноз «Отравление прожигающей жидкостью».

Пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин предоставил документы, доказывающие отравление знаменитого продюсера и его госпитализацию в НИИ имени Склифосовского. В справке указан диагноз «Отравление прожигающей жидкостью (щелочь «Крот»). Химический ожог слизистой ротоглотки, пищевода третьей-четвертой степени, желудка второй степени». 

Из документа следует, что врачи скорой промыли продюсеру желудок через зонд. При этом, «в промывных водах» обнаружили «примесь крови». Продюсер получил распространенный язвенно-некротический ожоговый эзофагит, распространенный эрозивный ожоговый гастрит и интоксикационный психоз.

                                                                   

В справке отмечается, что при поступлении в НИИ имени Склифосовского продюсер был в сознании, нормально дышал и разговаривал. Ориентация в пространстве, времени и собственной личности была сохранена. Об этом сообщают РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев усомнился в том, что Бари Алибасов действительно отравился. По мнению специалиста, в этой истории есть много несоответствий. Если бы у продюсера был тот диагноз, который ему поставили врачи, его не выписали бы из больницы так быстро, считает Румянцев.


Читайте также: Врачи подозревают, что Алибасов инсценировал отравление


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite