Автор фото: ФК Рубин

Алексей Сутормин будет получать в «Рубине» 800 тысяч евро в год

Футболист отказался от контракта с «Зенитом».

Спорт 18:31 / 29 июня

Футбольный клуб Рубин подписал четырехлетний контракт с 25-летним полузащитником и нападающим Алексеем Суторминым. За рубиновых футболист будет играть под 19 номером. В Казанском клубе футболист будет получать 800 тысяч евро в год. Ранее ему предлагал заключить контракт ФК «Зенит». Речь шла о сперва о €400 тысячах в год. Позже планку подняли до €600 тысяч, однако такие условия всё равно не устроили игрока.


Наша спрака:

Алексей Сергеевич Сутормин родился в Москве, с детства и до 16 лет жил в подмосковном Одинцово. Начал заниматься футболом в школе в Крылатском, затем перешёл в «Строгино». Был на просмотре в «Спартаке», два-три года обучался в «Химках», после чего перешёл в академию петербургского «Зенита». Выступал за команды «Строгино» (Москва), «Волгарь» (Астрахань), «Оренбург»,  а также за молодежную сборную России. В составе «Оренбурга» сыграл 31 матч, в которых забил 9 голов и сделал 2 голевых передачи.   


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst и соцсети

«Рубин» в пятый раз за 7 лет меняет эмблему

Новый логотип подготовили еще в 2017 года

Спорт 17:23 / 28 июня

Новый сезон футбольного клуба столицы Татарстана «Рубин» начнется с обновленной эмблемой. С соответствующей инициативой выступило руководство спонсоров команды — компании ТИАФ. Отмечается, что за последние семь лет это уже пятая эмблема. Последний раз смена происходила в 2016 году. 

Новый логотип клуба, по информации корреспондента KazanFirst, был готов ещё в 2017 году и его должны были представить к юбилею клуба, однако руководство команды не решилось снова менять эмблему через год после принятия предыдущего изображения. На этот раз логотип прождал своего часа более двух сезонов.

Ранее новичок «Рубина» защитник Олег Данченко подвёл итоги контрольной встречи с «Нефтехимиком» (1:2), а также поделился мнением о том, где команде лучше готовиться к будущему сезону. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх