Жена эмира Дубая сбежала в Германию с 39 миллионами долларов

Женщина попросила у немцев убежища и подала на развод.

Супруга премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов, правителя Дубая шейха Мохаммеда бен Рашид Аль Мактума сбежала из страны с крупной суммой денег. Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн тайно улетела в Германию вместе с одиннадцатилетней дочерью и семилетним сыном. Женщина попросила у немецких властей убежище и подала документы на развод. С собой принцесса взяла 31 миллион фунтов стерлингов (около 39 миллионов долларов).

Оскорбленный супруг обратился к властям Берлина с требованием выдать его жену и детей, однако получил отказ. Стоит отметить, что не так давно правозащитная организация Human Rights Watch потребовала от властей ОАЭ сообщить о местонахождении дочери правителя Дубая, 32-летней принцессы Латифы бинт Мухаммед Аль Мактум. По сведениям организации, она пыталась покинуть страну, но ее задержали и вернули. Власти ОАЭ опровергли сообщения о насильственном удержании принцессы. Об этом сообщает британская газета The Sun.

Ранее сообщалось, что вечером 6 июня в центре Дубая в ОАЭ произошло ДТП с туристическим автобусом. Погибли 17 человек, еще пятеро тяжело ранены и госпитализированы. Известно, что автобус, принадлежащий национальной транспортной компании Омана Mwasalat, врезался в дорожный знак при съезде с шоссе в Дубае. Автобус ехал из Маската, в салоне находился 31 пассажир. Все они – туристы из разных стран. 


Читайте также: в Дубае в ДТП с туристическим автобусом погибли 17 человек


Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сандра
Браво!!! Здравый смысл востеоржествовал, над мракобесием!
0
0
Ответить

Гость
@Сандра В Германии есть мечети, где написано, что она от религии отказалась?
-3
0
Ответить

Колетт Мари
Когда нибудь массово восставшие против своих тиранов мужей, мусульманки, очень вероятно положат конец и этой мрачной религии. Молодец, настоящая героиня! Ждем повторения подобного теперь и в Татарстане, и в России!
0
0
Ответить

Гость
@Колетт Мари Ты хоть окейгугл сделай, прежде чем писать и жалеть её, она принцесса, её никто не мог тиранить, она даже платок не носила
1
0
Ответить

Сандра
Это настоящий плевок в рожи всем церковникам, всем мракобесам, вне зависимости от праповедуемых ими религий!!! Героическая женщина, и она, этот её поступок, без сомнения будет увековечен в веках. Нет религиям, нет мраку, нет этому опиуму для простого народа, да развитию просвещения, развитию медицины, науки, свободному предпринимательству!!! Господа удашливые, это вообще-то и есть начало Вашего конца, конца навязанного Вами способа управления, основанного на элементарном одурачивании населения.
0
0
Ответить

Гость
@Сандра Ты хоть посмотри, как она жила, вела светскую жизнь, тебе атеистке только плакать от зависти, вон как бомбит от злости, тяжело наверное, быть такой.
-2
0
Ответить

Мадина
Сбежала т к не выдержала напора от мужа,а деньги маленькие и ей нужны на адвокатов,чтобы отсудить детей и развод получить.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite