Актёр Александр Петров назвал Казань городом номер 1

В столице Татарстана он представил свой спектакль #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ.

Популярный российский актер Александр Петров назвал столицу Татарстана городом номер один. Накануне на площадке перед ТЦ «Мега» он выступил со спектаклем #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. Своими впечатлениями о Казани актер поделился на своей странице в Инстаграме.

- Спасибо, Казань, теперь это город номер 1, такого не было никогда, невероятные люди, в какой-то момент я понял, что я ничего не понимаю, небо, садится солнце, я почему-то здесь, на сцене, вокруг 2500 тыс. человек, куда-то улетел. Спасибо дримтим #зановородиться и спасибо невероятной команде Лианы, парковка Меги, Казань, лето, - написал он.

В ответ на комплимент Казани пользователи засыпали комплиментами самого актера, поблагодарив его и команду Петрова за «волшебство» и невероятную атмосферу спектакля.

- «Спасибо Вам, Саша @actorsashapetrov, командам @oceanjetband и @zr_show вы невероятно талантливые ребята, было очень атмосферно и невероятно круто!»,  «Александр спасибо Вам огромное! Это было бомбически! Навсегда в моем сердце», «Спасибо вам огромное за непередаваемые эмоции, это было что-то нереальное», - написали казанцы.

#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – это история любовного треугольника, которую автор Саша Петров рассказывает словно исповедь. Спектакль - новаторский симбиоз кино, театра и концерта. За 3 года его увидели более 50 тысяч зрителей в разных городах России.


Читайте также: Вилле Хаапасало о Татарстане: Кухня здесь замечательная, Волга, рыба


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Серега
Да самый лучший актер из новичков на сцене
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite