Первый на «КАМАЗе» аппарат для продажи готовых обедов заработал в термогальваническом производстве завода двигателей. Теперь у сотрудников, трудящихся в вечернюю и ночную смены, появилась возможность есть полноценно и получать 60 рублей компенсации за питание (или 90 — при длительности смены в 12 часов).
Вендинговый аппарат вмещает 100 комплектов вторых блюд с гарниром, салатом и куском хлеба. Еду для него готовят в столовой. Затем ее охлаждают в специальном аппарате. В термогальваническое производство обеды в герметичных контейнерах доставляют в термобоксах. Срок хранения – 12 часов. Вендинговый аппарат загружают раз в сутки. Цены в нем такие же, как и в столовых, несмотря на дополнительные затраты на упаковку и доставку блюд. Следующие три таких аппарата планируют установить в производстве чугунного литья литейного завода, где сейчас готовят помещения, передает пресс-служба «КАМАЗа».
Читайте также: Сергей Чемезов: Понимаю, что не все акционеры КАМАЗа довольны
Comment section