Автор фото: KazanFirst

В Татарстане предлагают вакансию скульптора с окладом 150 тысяч рублей

Составлен список самых интересных профессий в Казани.

Общество 20:46 / 1 июля

Самую высокую заработную плату в Татарстане предлагают соискателям в сфере искусства. В Зеленодольске компания по литью предметов декора и памятников архитектуры из бронзы ищет скульптора. Автор объявления отмечает свободный график работы и оклад в размере 150 тысяч рублей. Об этом сообщают эксперты Авито. 

Далее идет вакансия в сфере производства. Речь идет о вахтовой работе упаковщиком пастилы с проживанием в Москве и Подмосковье. Работодатель отмечает, что доход зависит от количества смен: 81 тысяча рублей за 60 смен, 40 тысяч рублей – за 30 смен. Из перечисленных условий стоит отметить бесплатное питание, комфортное проживание, корпоративный транспорт до места работы, помощь в оформлении медицинской книжки. 

В сервисный центр требуется ученик мастера по ремонту стиральных машин. Плюсы данной вакансии: обучение внутри компании в специализированном учебном центре, официальное трудоустройство, гибкий график на выбор – 5/2 или 2/2 и зарплата в 75 тысяч рублей в месяц.

Вакансия водителя ямобура оказалась на четвертом месте среди необычных предложений в Казани с зарплатой в 70 тысяч рублей. Из основных требований: водительские права категории С, опыт работы на ямобуре, кране или манипуляторе для бурения скважин под строительные сваи, установки опор ЛЭП и закрутки винтовых свай.

На постоянной основе в сферу сырья требуется дровокол для ручной колки. Работодатель отмечает, что ищет честного и порядочного соискателя, который умеет держать колун и бензопилу в руках. В обязанности ходит распилка и колка дров и погрузка материалов с укладкой. Оплата договорная, от 50 000 рублей.

Ранее сообщалось, что женские профессии становятся все более популярными у мужчин. Представители сильного пола идут в кондитеры, флористы и маляры.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Казани пройдет XII заседание Совета по предпринимательству при президенте

На мероприятии рассмотрят вопросы по системе управления деловой активностью в районах региона.

Общество 19:47 / 1 июля

В столице Татарстана состоится XII расширенное заседание Совета по предпринимательству при президенте Татарстана. В мероприятии примут участие более 200 предпринимателей, а также руководители республиканских ведомств, депутаты Государственного Совета РТ, представители главных СМИ Татарстана и другие. 

Темой этого заседания станет система управления деловой активностью в районах региона. Мероприятие состоится в формате дискуссии, во время которой обсудят решения по развитию делового климата и повышению бизнес-активности на примере четырех муниципалитетов. 

Также предприниматели  поговорят о решениях по преодолению административных барьеров, выстраиванию коммуникаций с местными властями, развитию брендов муниципальных районов, снижению кадрового дефицита. 

«Совет по предпринимательству — это площадка для взаимодействия предпринимателей с органами власти, на которой представители бизнеса предлагают идеи, инициативы, актуальные вопросы для решения и реализации. Предприниматели выступают инициаторами проектов по улучшению предпринимательской среды, снижению чрезмерных бюрократических процедур», — рассказали KazanFirst в пресс-службе совета по предпринимательству при президенте Татарстана.

Ранее сообщалось, что в Иннополисе состоялось заседание Ассоциации законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации Приволжского федерального округа. Парламентарии Поволжья обсудили опыт инновационной деятельности и внедрения цифровых технологий в Татарстане. На заседании парламентарии рассмотрели вопросы реализации национальных проектов в регионах ПФО, законодательного регулирования малого и среднего бизнеса и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы. 


Читайте также: Фарид Мухаметшин: Татарстан живо воспринимает все новое и прогрессивное


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх