В Татарстане предлагают вакансию скульптора с окладом 150 тысяч рублей

Составлен список самых интересных профессий в Казани.

Самую высокую заработную плату в Татарстане предлагают соискателям в сфере искусства. В Зеленодольске компания по литью предметов декора и памятников архитектуры из бронзы ищет скульптора. Автор объявления отмечает свободный график работы и оклад в размере 150 тысяч рублей. Об этом сообщают эксперты Авито. 

Далее идет вакансия в сфере производства. Речь идет о вахтовой работе упаковщиком пастилы с проживанием в Москве и Подмосковье. Работодатель отмечает, что доход зависит от количества смен: 81 тысяча рублей за 60 смен, 40 тысяч рублей – за 30 смен. Из перечисленных условий стоит отметить бесплатное питание, комфортное проживание, корпоративный транспорт до места работы, помощь в оформлении медицинской книжки. 

В сервисный центр требуется ученик мастера по ремонту стиральных машин. Плюсы данной вакансии: обучение внутри компании в специализированном учебном центре, официальное трудоустройство, гибкий график на выбор – 5/2 или 2/2 и зарплата в 75 тысяч рублей в месяц.

Вакансия водителя ямобура оказалась на четвертом месте среди необычных предложений в Казани с зарплатой в 70 тысяч рублей. Из основных требований: водительские права категории С, опыт работы на ямобуре, кране или манипуляторе для бурения скважин под строительные сваи, установки опор ЛЭП и закрутки винтовых свай.

На постоянной основе в сферу сырья требуется дровокол для ручной колки. Работодатель отмечает, что ищет честного и порядочного соискателя, который умеет держать колун и бензопилу в руках. В обязанности ходит распилка и колка дров и погрузка материалов с укладкой. Оплата договорная, от 50 000 рублей.

Ранее сообщалось, что женские профессии становятся все более популярными у мужчин. Представители сильного пола идут в кондитеры, флористы и маляры.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite