Актер и режиссер Вилле Хаапасало приехал порыбачить в Челны

Завтра Вилле Хаапасало побывает в Елабуге.

Финско-российский актер и режиссер Вилле Хаапасало, известный по фильму «Особенности национальной рыбалки», прибыл в Набережные Челны. Он осмотрел производственные площади КАМАЗа, а также побывал на набережной Тукая и бульваре Энтузиастов. Кроме того, Хаапасало отведал блюда национальной татарской кухни в местном ресторане. Вечером он направился на рыбалку, сообщили в городском управлении информационной политики и по связям с общественностью.


Накануне актер посетил в Чистополе Скарятинский сад, музей Пастернака и обновленную набережную. Затем его встретили в детском лагере «Раздолье» и на пивоваренном заводе «Белый Кремль». На предприятии артисту провели экскурс по производству и музею пива. Завершился день вечерней рыбалкой на одном из станов на Каме.

Напомним, Хаапасало снимает в Татарстане серию программ о туристическом потенциале республики и рыбалке. На завтра у него запланированы съемки в Елабуге. Они станут заключительными в цикле про республику. Показ фильма запланирован на 1 сентября.


Читайте также: Вилле Хаапасало о Татарстане: Кухня здесь замечательная, Волга, рыба


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
фваы
как бомж выглядит. Если бы встретил его на улице, то не захотел с ним фотографироваться.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite