Видео: в Казани женщина уронила коляску с ребенком со ступеней пешеходного моста

Коляска повалилась на бок, а женщина не успела среагировать.

Пользователи соцсетей опубликовали видеоролик, на котором женщина с коляской с маленьким ребенком, поднимается по ступеням пешеходного моста и в какой-то момент теряет контроль над ситуацией. Коляска валится на бок и падает вниз. В конце ролика слышен плач малыша.

В комментариях к ролику отмечают, что инцидент произошел возле станции метро «Аметьево». Пострадал ли ребенок, неизвестно.

Ранее сообщалось, что годовалая девочка провалилась в открытую канализацию в Чебоксарах. Мать малышки осуждают за то, что она не уследила за ребенком. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
16 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Шакур
У нас делается так всё, что для людей. ((
16
0
Ответить

Ксения
адекватные люди не снимали бы видео, а помогли женщине поднять коляску с ребенком. это уже просто тупизм крайней степени: чуть что доставать телефон и снимать, а не оказывать помощь!
105
0
Ответить

Дарья
@Ксения Вот бы придумали наказание за бездействие таким съемщикам безмозглым!
39
0
Ответить

Sergei
@Ксения Да стоять и снимать как баран много ума не надо, а вот помочь ...
19
0
Ответить

лена
Стоять снимать умишка хватило,а подбежать помочь нет,зачем вообще такие ролики выкладывают?!
37
0
Ответить

Лара
Тянуть надо,а не толкать. Ребенка на руки.
17
0
Ответить

Дина
@Лара Если взять ребёнка на руки,то по таким крутым пандусам коляску не затащить одной рукой.Печально,что такие ситуации вообще бывают.Вот если бы у кого-то из руководящего состава ребёнок так упал,сразу бы пересмотрели все конструкции.Но врядли их жёны корячатся на таких пандусах с детьми.У меня двойня,так я со своей коляской(дети сидят рядом)вообще нигде не могу проехать,расстояние между колёс не подходит((.
21
0
Ответить

Валентина
Чем снимать на телефон ,взяли бы и помогли девушки тяжело вообщето по таким лестницам тащить коляску.нелюди
14
0
Ответить

НЕКТО
щас ещё 15 прибежит и свои 10 копеек вставят: вместо того чтобы снимать надо было помочь ко ко ко...
-9
0
Ответить

Валерия
Спасибо нашему государству за доступную среду, не на один переход не поднимишься, для кого делали не знаем, как всегда для отписки
17
0
Ответить

Гузель
Действительно, для кого делаются такие пандусы, я не понимаю.Для галочки только. У меня 2 разные коляски и ни одну не могу поднять по этим пандусам. Поэтому приходится обходить данные переходы
18
0
Ответить

Гость
Что за народ, увидят сразу снимать ,сенсация девушка уронила коляску,ой такая недомать,человеку помочь надо было,мозги в телефоне сидят и ойкают в конце как бабки базарные.
13
0
Ответить

Ильдар
Поколение неучей, этот пандус проектировали и делали обычные граждани,они же и голосовали за тех кто у власти,да и девушка из этого же числа,умом не блещит, тем самым подвергнув ребёнка опасности!
0
0
Ответить

Казань
Реально можно было помощь а неснимать и выкладывать ! Тупые люди ужас слов нет !
4
0
Ответить

Антонина
В Казани на переходах не работают лифты. А ведь их пректировали и строили.Метшин заявил, что нет денег на их обслуживание. Вот и получаем. А жалко смотреть как мамочки с двумя детьми идут по переходу-один в коляске, а другой за ручку. А старики переходят по дороге, т.к. на переход подняться очень тяжело. Я сама, чтоб подняться 4-5 раз останавливаюсь. Вот если бы отме ннили выплаты представительских расходов власть имущим, заставили бы их ездить на работу и сработы самостоятельно без персональных машин, то освлбодивщихся денег с лихвой бы хватило и на эксплуатацию лифтов и еще на многое другое. Персональными машинами пусть пользуются только во время рабочего дня.
8
0
Ответить

Геля
В одном из комментариев пишут что тянуть надо, а не толкать и ребенка еще на руки, я не знаю сколько силенок должна иметь мама,это просто не возможно! Поэтому и приходится так толкать! По возможности избегать таких переходов конечно надо! В моем случае, наша детская поликлиника находится на расстоянии одной остановки, Чтобы не переходить через подземный переход, где надо поднимать коляску также как на видео, мы проходим 3 остановки! Спасибо тем кто помогают поднять или спустить коляску, так как таких людей единицы!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite