Автор фото: скриншот видео

Видео: в Казани женщина уронила коляску с ребенком со ступеней пешеходного моста

Коляска повалилась на бок, а женщина не успела среагировать.

Происшествия 23:53 / 2 июля
1

Пользователи соцсетей опубликовали видеоролик, на котором женщина с коляской с маленьким ребенком, поднимается по ступеням пешеходного моста и в какой-то момент теряет контроль над ситуацией. Коляска валится на бок и падает вниз. В конце ролика слышен плач малыша.

В комментариях к ролику отмечают, что инцидент произошел возле станции метро «Аметьево». Пострадал ли ребенок, неизвестно.

Ранее сообщалось, что годовалая девочка провалилась в открытую канализацию в Чебоксарах. Мать малышки осуждают за то, что она не уследила за ребенком. 

КОММЕНТАРИИ (16)
Шакур
У нас делается так всё, что для людей. ((
16
ОТВЕТИТЬ
Ксения
адекватные люди не снимали бы видео, а помогли женщине поднять коляску с ребенком. это уже просто тупизм крайней степени: чуть что доставать телефон и снимать, а не оказывать помощь!
105
ОТВЕТИТЬ
Дарья
Вот бы придумали наказание за бездействие таким съемщикам безмозглым!
39
Sergei
Да стоять и снимать как баран много ума не надо, а вот помочь ...
19
лена
Стоять снимать умишка хватило,а подбежать помочь нет,зачем вообще такие ролики выкладывают?!
37
ОТВЕТИТЬ
Лара
Тянуть надо,а не толкать. Ребенка на руки.
17
ОТВЕТИТЬ
Дина
Если взять ребёнка на руки,то по таким крутым пандусам коляску не затащить одной рукой.Печально,что такие ситуации вообще бывают.Вот если бы у кого-то из руководящего состава ребёнок так упал,сразу бы пересмотрели все конструкции.Но врядли их жёны корячатся на таких пандусах с детьми.У меня двойня,так я со своей коляской(дети сидят рядом)вообще нигде не могу проехать,расстояние между колёс не подходит((.
21
Валентина
Чем снимать на телефон ,взяли бы и помогли девушки тяжело вообщето по таким лестницам тащить коляску.нелюди
14
ОТВЕТИТЬ
НЕКТО
щас ещё 15 прибежит и свои 10 копеек вставят: вместо того чтобы снимать надо было помочь ко ко ко...
-9
ОТВЕТИТЬ
Валерия
Спасибо нашему государству за доступную среду, не на один переход не поднимишься, для кого делали не знаем, как всегда для отписки
17
ОТВЕТИТЬ
Гузель
Действительно, для кого делаются такие пандусы, я не понимаю.Для галочки только. У меня 2 разные коляски и ни одну не могу поднять по этим пандусам. Поэтому приходится обходить данные переходы
18
ОТВЕТИТЬ
Гость
Что за народ, увидят сразу снимать ,сенсация девушка уронила коляску,ой такая недомать,человеку помочь надо было,мозги в телефоне сидят и ойкают в конце как бабки базарные.
13
ОТВЕТИТЬ
Ильдар
Поколение неучей, этот пандус проектировали и делали обычные граждани,они же и голосовали за тех кто у власти,да и девушка из этого же числа,умом не блещит, тем самым подвергнув ребёнка опасности!
0
ОТВЕТИТЬ
Казань
Реально можно было помощь а неснимать и выкладывать ! Тупые люди ужас слов нет !
4
ОТВЕТИТЬ
Антонина
В Казани на переходах не работают лифты. А ведь их пректировали и строили.Метшин заявил, что нет денег на их обслуживание. Вот и получаем. А жалко смотреть как мамочки с двумя детьми идут по переходу-один в коляске, а другой за ручку. А старики переходят по дороге, т.к. на переход подняться очень тяжело. Я сама, чтоб подняться 4-5 раз останавливаюсь. Вот если бы отме ннили выплаты представительских расходов власть имущим, заставили бы их ездить на работу и сработы самостоятельно без персональных машин, то освлбодивщихся денег с лихвой бы хватило и на эксплуатацию лифтов и еще на многое другое. Персональными машинами пусть пользуются только во время рабочего дня.
8
ОТВЕТИТЬ
Геля
В одном из комментариев пишут что тянуть надо, а не толкать и ребенка еще на руки, я не знаю сколько силенок должна иметь мама,это просто не возможно! Поэтому и приходится так толкать! По возможности избегать таких переходов конечно надо! В моем случае, наша детская поликлиника находится на расстоянии одной остановки, Чтобы не переходить через подземный переход, где надо поднимать коляску также как на видео, мы проходим 3 остановки! Спасибо тем кто помогают поднять или спустить коляску, так как таких людей единицы!!!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: МЧС России по РТ

Татарстанец погиб, отравившись газом в колодце

Всего в республике подобным образом пострадали три человека.

Происшествия 20:21 / 2 июля

В Татарстане на номер экстренных служб поступил вызов, что в деревне Званка Пестречинского района республики двое сантехников спустились в колодец и потеряли сознание. На место вызова были направлены все экстренные службы. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Татарстана.

Прибывшие спасатели обнаружили, что два человека находились в колодце с запорной арматурой скважины в бессознательном состоянии. Рядом на поверхности земли находился ещё один пострадавший. 

Очевидцы поделились, что при ремонте колодца,  три работника получили отравление углекислым газом. Как выяснилось, сначала в колодец глубиной 3 метра, диаметром 1,5 метра спустился 29-летний мужчина, но потерял сознание, к нему на помощь спустился второй сантехник, но также потерял сознание. Третьего мужчину спустили на верёвках коллеги по работе, но он также почувствовал себя плохо и его вытащили обратно. 

Спасатели извлекли из колодца двух человек и передали медикам. В течение 35 минут сотрудники скорой помощи боролись за жизнь 29-летнего мужчины, однако он погиб, не приходя в сознание. Еще двоих пострадавших доставили в 7-ю горбольницу. 

Сотрудники МЧС предупреждают, что сценарий подобных трагедий всегда одинаковый.  Один человек спускается в колодец, ему становится плохо, он теряет сознание. Второй тут же лезет его спасать и также теряет сознание. Спасатели напоминают, что работа человека в подземных сооружениях, водоканализационных колодцах, а также коллекторах может оказаться опасной из-за накопления там горючих и токсичных газов, либо из-за недостатка кислорода. Для обеспечения безопасности работ людей необходимо применять газоанализаторы либо другие газоизмерительные приборы безопасности.

Ранее сообщалось, что под Елабугой в колодце погиб мужчина. Он отравился неизвестным газом.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх