В больнице Челнов скончался упавший с высоты 16-го этажа малыш

Медики до последнего боролись за жизнь дошкольника, но травмы оказались несовместимы с жизнью.

С окна 16-го этажа дома Набережных Челнов выпал шестилетний ребенок. Очевидец опубликовал информацию об этом в паблике «Набережные Челны Онлайн» «ВКонтакте».

Трагедия произошла поздним вечером 3 июля. По словам автора поста, малыш приземлился на иномарку, припаркованную под окнами дома в 56-м комплексе. На фото, которое он подкрепил к записи, видно, что от удара крыша авто оказалась сильно деформирована. К приезду «скорой» дошкольник был жив. Прибывшие медики экстренно доставили его в реанимацию местной больницы скорой медпомощи.


Как сообщил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах, врачи боролись за жизнь ребенка, но тщетно - от тяжелейших травм он скончался. После случившегося инициировали доследственную проверку. Ее ход взяла под особый контроль прокуратура автограда. К слову, руководителю ведомства Дмитрию Ерпелеву также поручили провести проверку.

«Надзорное ведомство выяснит обстоятельства случившегося, а также способствовавшие этому причины и условия. При наличии оснований будут приняты меры реагирования», - пояснил KazanFirst старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.


Читайте также: В Чистополе двухлетний ребенок выпал с четвертого этажа


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Андрей
Говорю всем друзьям, ставьте ограничители на окна. Ставьте ручки с замками. Они мне : мой ребёнок не такой, мы ему сказали, что так нельзя.
9
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite