Делегация из Турции обсудила открытие производства TTAF в Иннополисе

Обсуждение перспектив сотрудничества с Татарстаном прошло в казанской ратуше.  

В ратуше столицы Татарстана накануне встретили делегацию из Турции с сфере бизнеса. Они приняли участие в совещании, которую провела заместитель главы МО Казани Людмила Андреева. Во время мероприятия обсудили подготовку проекта открытия производства компании TTAF в республике и перспективы совместного сотрудничества. 

— Казань – исторически промышленный город. Практически все отрасли промышленности еще во времена Советского Союза были дислоцированы здесь. И Казань все это сохранила, при этом на протяжении всей истории предприятия совершенствуются, — рассказала Андреева гостям. 

За время своего визита в Татарстан делегация из Турции успела провести множество встреч в министерствах республики и посетить Иннополис, где хотят возвести производство компании TTAF. 

«Компания TTAF Elektronik занимается решениями в области электрических соединений для обороны, аэрокосмической, автомобильной, промышленной, телекоммуникационной отраслей, а также в области применения светодиодной осветительной техники, включая жгуты проводов и кабельные сборки. Продукция экспортируется в более чем в 65 стран мира», — рассказали в пресс-службе мэрии Казани. 

Ранее министр торговли Турции Рухсар Пекджан  во время встречи с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым заявил, что товарооборот Турции с Татарстаном необходимо довести до миллиарда долларов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite