Автор фото: скриншот видео

Видео: в Абхазии перевернулся автобус с туристами из Казани

Пострадали девять человек.

Происшествия 10:00 / 9 июля

В аварии в Абхазии пострадали девять человек. ДТП произошло под Пицундой. На трассе столкнулись маршрутный микроавтобус и иномарка. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Абхазии.

«В Гагрском районе на Пицундском шоссе водитель Volkswagen Crafter при пересечении главной дороги на перекрестке столкнулся с автомобилем Mercedes, после чего Volkswagen опрокинулся. Были обследованы 15 пассажиров и водитель Volkswagen, девятерым из них была оказана медицинская помощь, они находятся в госпитале», - рассказал представитель пресс-службы.


По его словам, угрозы жизни и здоровью пострадавших туристов нет, в основном у них порезы от стекла и ушибы. Отмечается, что среди них есть россияне - это жители Астрахани, Казани и Санкт-Петербурга. 

В Минздраве Татарстана KazanFirst сообщили, что информация о пострадавших к ним не приходила. Сейчас министерство выясняет в какой помощи нуждаются участники ДТП.


Читайте также: Татарстанца насмерть сбил 19-летний водитель «Лады»



КОММЕНТАРИИ (2)
Иосиф Джугашвилли
Вот что значит запрет на полёты в Грузию.
2
ОТВЕТИТЬ
Люлю
Нефиг там делать ребята!!!!!!
3
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Николай ТЕКАЛОВ

Наводнение в Иркутской области: число погибших достигло 23

Еще девять человек числятся без вести пропавшими.

Происшествия 08:30 / 9 июля

В Иркутской области растет число жертв наводнения. На сегодня погибшими числятся уже 23 человека. Накануне медики сообщили, что обнаружено тело еще одного погибшего. 

По сообщению пресс-службы регионального управления МЧС, два человека найдены живыми. Обнаружены также двое пропавших без вести местных жителей. На сегодняшний день в списке пропавших числятся девять человек.

В Иркутской области в зоне подтопления остаются 233 жилых дома в поселке Октябрьский Чунского района и городе Тулуне. Во время паводка в общей сложности произошло подтопление 10 тысяч 900 жилых домов в 110 населенных пунктах. Почти 3,5 тысячи домов не подлежат восстановлению.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх