Автор фото: KazanFirst

В Татарстане 21-летний парень скончался от удара током, когда пытался подключить электричество

ЧП произошло в Высокогорском районе.

Происшествия 16:32 / 9 июля

8 июля 2019 года на территории автопарка ООО «Правда» в селе Мемдель Высокогорского района скончался 21-летний механизатор с признаками поражения электрическим током. 

По предварительным данным, мужчина, пытался самовольно подключить электричество на разъединительном столбе стоявшем в автопарке. При этом столб был опломбирован, а автопарк отключен от электроэнергии за неуплату. Мужчина залез в ковш экскаватора, водитель которого поднял его до верхушки столба. С помощью металлической трубы он попытался передвинуть задвижку для подключения энергии, однако задел провода и, получив удар током, скончался на месте.

Ранее в столице Татарстана местный фотограф, виновник скандального ДТП 26-летний Артем Точилкин погиб от удара током во время съемки. Точилкин известен тем, что в состоянии наркотического опьянения сбил девушку на тротуаре. 


Читайте также: Виновника резонансного ДТП Артема Точилкина убило током во время съемок в Казани


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Детский омбудсмен Татарстана записала обращение к родителям: Гузель Удачину беспокоят москитные сетки

В республике с начала года из окон выпало 20 детей, два ребенка погибли.

Происшествия 15:54 / 9 июля
1

Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Гузель Удачина обратилась к родителям республики. Поводом стала страшная статистика по травмам, связанным с падением детей из окон. В этом году 20 детей в возрасте до 7 лет выпали, из них двое погибли, остальные получили увечья. Как правило, причиной трагедий становятся москитные сетки. Они не выдерживают веса ребенка и вылетают из креплений. 

- Мы думаем, что это происходит с неблагополучными или неопытными родителями, но это не так, - обратила внимание Удачина и попросила родителей ставить специальные запорные устройства или даже демонтировать ручки. 

Ранее КazanFirst писал о трагедии в Набережных Челнах, где с 16 этажа выпал 6-летний мальчик. Мама заперла его и пошла в магазин, а сын решил посмотреть. Он высунулся в окно, не удержался и упал.

КОММЕНТАРИИ (1)
jfk
Запретить нынешние москитные сетки. Пусть бизнесмены "москитов" подумают над их надежностью, что бы дети не выпадали из окон...
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх