Автор фото: Пресс-служба президента РФ

Путин не поддержал идею о введении санкций против Грузии

Также президент России не согласился с предложением о привлечении к уголовной ответственности Георгия Габунии. 

Политика 20:21 / 9 июля

Предложение депутатов Государственной думы о внесении санкций против Грузии в связи с антироссийскими провокациями не поддержал президент России Владимир Путин. По его словам, это не стоит делать из уважения к грузинскому народу. 

— Ради восстановления полноценных отношений между Россией и Грузией я бы не стал предпринимать ничего, что бы их осложняло, — заявил он. 

Также Путин не поддержал инициативу о привлечении к уголовной ответственности журналиста Георгия Габунии, который оскорбил президента России. Об этом передает издание «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что российские и грузинские авиакомпании совершили последние прямые рейсы между двумя странами. С 8 июля решением властей РФ авиасообщение с Грузией временно прекращено. Из России в эту страну летали шесть авиакомпаний: Аэрофлот, S7, Уральские авиалинии, Победа, Red Wings, Nordavia.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Почти 300 кандидатов выдвинулись на выборы депутатов Госсовета Татарстана

Из них 105 самовыдвиженцев и 191 от политических партий. 

Политика 15:16 / 9 июля

В воскресенье, 7 июля, закончился период выдвижения кандидатов в депутаты Государственного совета Татарстана. Так, в избирательных округах выдвинулись 296 кандидатов. Из них 191 — от политических партий и 105 самовыдвиженцев. 

Центральная избирательная комиссия Татарстана уже заверила списки кандидатов от партий «Справедливая Россия», «Российский общенародный союз», «Родина», «Партия добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров, против насилия над животными» и «Партия Роста».

Исходя из сообщения ведомства, от  КПРФ выдвинулись 47 кандидатов, от ЛДПР — 46, от «Справедливой России» — 45, «Единая Россия» — 41, «Коммунисты России» — 7. При этом от партий «Яблоко», «Партия Роста», «Родина» и «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость по одному кандидату. 

Ранее сообщалось, что Комитет по законности и правопорядку подвел итоги пятилетней работы в Госсовете Татарстана пятого созыва. За это время 12 депутатов комитета приняли участие в разработке 64 законов республики и 755 постановлений. Они рассмотрели также 711 обращений граждан и проконтролировали исполнение на местах 46 вопросов. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх