Источник: Разъезжавший по «встречке» Land Cruiser принадлежит начальнику «Челныгаза»

Скандал вокруг дорогостоящего внедорожника, водитель которого попался на грубом нарушении ПДД, обрастает новыми подробностями.

Автомобиль Toyota Land Cruiser, водитель которого рассекал на встречном развороте, демонстрируя другим участникам движения средний палец, принадлежит 56-летнему начальнику эксплуатационно-производственного управления «Челныгаз» Мунавиру Галиеву. Об этом KazanFirst сообщил собеседник в правоохранительных органах.

Напомним, мужчина, управлявший престижным внедорожником, вылетел на встречный разворот у дома 14/05Б автограда. Это запечатлел видеорегистратор другого участника дорожного движения. Благодаря записи, опубликованной в местных пабликах «ВКонтакте», автоинспекторы обратили внимание на нарушителя. В городском отделе пропаганды ГИБДД KazanFirst сообщили, что водителя привлекли к административной ответственности. Мужчина пояснил, что торопился к больной родственнице.


Называть имя нарушителя автоинспекторы не стали. Однако, как удалось выяснить KazanFirst из собственных источников в правоохранительных органах, на законных основаниях иномаркой пользуется 31-летний сын руководителя «Челныгаза» Ильнар Галиев. По словам собеседника нашего издания, с 2013 года мужчина и его именитый отец более 250 раз попадались на нарушениях ПДД.

- Нарушения на двоих. В основном на скорость, - резюмировал он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ильшат
Галиев старший — бывший мент. Вот он и пользуется этим своим положением.
15
0
Ответить

Руслан
Ничего народ оплатит его штрафы. Рабам нет никакого дела до хозяев
10
0
Ответить

Сосед
Раздули скандал из-за ничего. Завидно, молчи.
-29
0
Ответить

ШОК
Таких тварей калечить надо на месте без суда и следствия. Раз к 31 году ума не нажил, то и дальше не появится. Беспредельщик, как и папаша.
31
0
Ответить

Сава
Пятерых пострелять у стенки,по прижимают хвосты
14
0
Ответить

марей
250 раз!!! Супер! Вспомнят об этом интересно гаишники когда в очередной раз на совещаниях будут сидеть и морщить лбы насчет того, откуда у нас столько ДТП и почему так происходит!
7
0
Ответить

макс
а разве у нас так можно 250раз нарушать?это ведь уже злостный нарушитель,как минимум на пересдачу его отправить,раз не знает и не умеет скоростной режим соблюдать,и показательно отчитаться гаи о проделанной работе или стоит проверить местное гибдд как они свои обязанности исполняют?
5
0
Ответить

Кеше
Интересна сумма штрафов
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite