В номере московского отеля задушили стюардессу из Челнов

Мертвая девушка в одежде лежала в ванной. На шее были следы от пальцев.

Тело 23-летней уроженки Набережных Челнов Альбины Мухамедзяновой обнаружили в номере одного из отелей на территории Новой Москвы. Она работала стюардессой в российской чартерной авиакомпании I FLY. 

1/0

По данным Телеграм-канала Mash, Мухамедзянова заселилась в номер с мужчиной. Тело нашли утром 10 июля. Оно находилось в ванне с водой. Погибшая была в одежде, на шее – следы от пальцев. Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался молодой человек погибшей. В день убийства он продлил номер в отеле, затем пошел в сторону ресторана, вызвал такси и уехал. 

«Мы искренне сочувствуем родным и близким девушки в связи с понесенной утратой. На данный момент, пока ведется следствие, мы не можем комментировать произошедшее», - цитируют СМИ представителя авиакомпании I FLY. 

Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по Москве, девушка умерла от асфиксии. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас криминалисты устанавливают картину произошедшего. Следователи допрашивают сотрудников отеля и изучают камеры видеонаблюдения. 


Читайте также: Мужчина задушил и закопал в лесу 16-летнюю мать-одиночку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Казанец
Если посмотреть на фотографии то сразу ясно чем занималась, просто элитная девочка
12
0
Ответить

антон чичеров
Естественный отбор Жаль только мужика
-3
0
Ответить

Опофигей
Новость, безусловно, ужасная... но кто пишет эти статьи? Через редактора вообще не проходят?
0
0
Ответить

КАЗАН[ЛЫ]-БОЛГАР[ЛЫ]
[DO] KILL THE HARLOTS , THE STRUMPETS , AND THE WHORES [ ] [DO] CLEAN AND SAVE THE PLANET [THE] EARTH ! HALLELUJAH ! ФАХИШӘНЕҢ ШӘБЕ ДӨМЕККӘНЕДЕР [ ] ЛӘГЪНӘТ ЙАУГЫРЫ-СУККЫРЫ [ ] ҖӘhӘННӘМ КАПКЫРЫ !
-7
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite