Автор фото: KazanFirst

Татарстанская таможня не допустила ввоз холодного оружия из Китая

Лезвия ножей имели ярко выраженную двустороннюю заточку.

Происшествия 21:13 / 10 июля

Татарстанские таможенники обнаружили в международном почтовом отправлении из Китая четыре ножа в специальной сумке для хранения и перевозки ножей. Их лезвия имели ярко выраженную двустороннюю заточку, а на рукоятях находились выступы, выполняющие роль двустороннего ограничителя. Об этом сообщает пресс-служба Татарстанской таможни РТ.

Экспертиза показала, что ножи действительно относятся к холодному оружию. Два ножа эксперты отнесли к кинжалам произвольного типа, являющихся контактным клинковым колюще-режущим холодным оружием, два других - к охотничьим ножам.

Ранее сообщалось, что в казанском аэропорту сожгли семь килограммов черешни из Узбекистана. На ягоду не было сопроводительных документов. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Беспредел
Когда отменят законы каменного, какое холодное оружие смех да и только. А таможенники рады выслужится, людям жизнь попортить.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: скриншот видео

Видео: в Иркутской области после наводнения спасают кошек

В результате затопления погибли 24 человека и почти 3,5 тысячи животных.

Происшествия 09:09 / 10 июля
1

В Иркутской области продолжаются работы по ликвидации последствий наводнения после паводка. Они идут, в частности, в город Тулун, который по-прежнему остаётся последним подтопленным населённым пунктом области. Сотрудники МЧС России сейчас спасают из воды животных.

Ведомство опубликовало видео спасения двух кошек. На кадрах, снятых при разборе затора под мостом на реке Ие в Тулуне, запечатлено, как спасатели  подплывают на лодке к плывущим кошкам и вытаскивают их из воды при помощи сачка. Спасенных из воды хвостатых усаживают затем в переноску.

После сильных дождей в конце июня в Иркутской области начался паводок. В результате затопления погибли 24 человека и почти 3,5 тысячи животных. Владимир Путин подписал указ, согласно которому наводнение в Иркутской области считается чрезвычайной ситуацией федерального масштаба.

КОММЕНТАРИИ (1)
Мурмур
так мило.. после таких видео я вновь начинают верить в человечество
5
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх