Автор фото: KazanFirst

Камболов: хочу, чтобы у «Рубина» всё было хорошо, для меня это родной клуб

Футболист рассказал о своем переходе из казанского клуба.

Спорт 11:04 / 11 июля

Полузащитник «Краснодара» Руслан Камболов рассказал о переходе в клуб из «Рубина», а также оценил изменения в казанском клубе.

– Ваш переход в «Краснодар» произошел тихо, без лишних слухов. Вас это удивило, и были ли другие претенденты? 

– Да нет, особо не было. Мне позвонили из «Краснодара», сказали, что хотят видеть меня в команде, я дал свое согласие. Сказал, что нужно связаться с «Рубином». Они это сделали, и всё произошло действительно очень быстро. Возможно, это связано и с тем, что травму получил другой полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский. Конечно, ждал предложений. Но в тот момент, когда оно поступило, я уже находился в отпуске. Немного подумал, согласился, и трансфер сразу оформили. 

– То есть в конце прошлого сезона вы уже понимали, что, скорее всего, покинете «Рубин»? 

– Нет, я не понимал этого. Наоборот, ждал каких-то действий от «Рубина». Но появился вариант с «Краснодаром», казанцы были не против такого развития события и всё быстро решили. 

– За прошедший год из «Рубина» ушли практически все лидеры. Была информация, что у команды есть финансовые трудности. Вас не удивляет, что теперь состав казанцев пополняют игроки, которые приходят на не самую маленькую зарплату? 
– Не удивляет. Наоборот, хочу, чтобы у «Рубина» всё было хорошо. Можно сказать, для меня это родной клуб. Всегда буду следить за ним и переживать. 

– Что думаете об уходе Курбана Бердыева с поста главного тренера казанцев? 

– Конечно, не хотелось, чтобы он уходил. Тем не менее, думаю, что в «Рубине» в ближайшее два-три года ситуация нормализуется и всё будет хорошо. 

– Каково ваше мнение о назначении Романа Шаронова на должность исполняющего обязанности главного тренера «Рубина»? 

– Я с ним не работал – он возглавлял молодежную команду. Но знаю, что Шаронов – очень требовательный и целеустремленный специалист. Думаю, у него может всё получиться, – сказал Камболов в интервью «Известиям».

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Леонов: На ЧМ по водным видам спорта не планируем задействовать «Казань Арену»

 Взамен соревнования пройдут на «Татнефть-Арене».

Спорт 10:40 / 11 июля

Казань может вновь принять чемпионат мира по водным видам спорта начиная с 2025 года. Соответствующая заявка будет представлена нашей страной и представителями столицы Татарстана на предстоящих соревнованиях в Корее, сообщает министерство спорта Татарстана. 

Заявка Казани будет презентована 21 июля, тогда же будут объявлены города, которые примут ЧМ в ближайшем будущем. Подробнее о том, когда ждать следующий водный чемпионат мира в Казани, а также об особенностях заявки города-организатора рассказал министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов.

- Международная Федерация плавания (FINA), памятуя о прекрасном проведении чемпионата мира по водным видам спорта в 2015 году, выступила с инициативой провести ещё один крупный турнир в Казани. На данный момент есть ряд «открытых» лет, годов, на которые мы можем претендовать начиная 2025 года - это, соответственно, 2025-й, 2027-й и 2029-й года - рассказал министр. 

- Заявка, конечно, будет отличаться от того формата проведения, который был в 2015 году; мы не планируем задействовать «Казань Арену» и провести турнир на существующих объектах. У нас серьёзная база спортивной инфраструктуры, планируем задействовать «Татнефть-Арену», Дворец водных видов спорта, множество имеющихся бассейнов, которые находятся в Казани - добавил Леонов. 

По словам министра, на данный момент также планируется задействовать Деревню Универсиады, где проведен ремонт в рамках подготовки к WorldSkills 2019. Инфраструктура Деревни подходит для культурной программы, для проживания и питания атлетов. На данный момент также концептуально планируется задействовать Международный информационный центр в качестве центра аккредитации и Международный выставочный центр «Казань Экспо» с точки зрения проведения на его площадке большой конвенции, судейских семинаров.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх