Автор фото: vk.com

Мать задушенной стюардессы из Челнов два года назад похоронила сына

Мальчик играл на детской площадке и получил смертельную травму.

Регионы 14:02 / 11 июля
2

Промониторив соцсети, KazanFirst выяснил, что за последние два года в некогда многодетной семье Мухаметзяновых из Набережных Челнов умерли брат и сестра: 14-летний Булат погиб во время игры, а тело Альбины нашли накануне.


Напомним, первая трагедия произошла в мае 2017-го между домами 27/16 и 27/14. Мальчик хотел перепрыгнуть бетонную урну, но запнулся об нее, упал и потерял сознание в результате удара о землю. Очевидцы пытались привести ребенка в чувство и делали ему искусственное дыхание до приезда врачей. Прибывшие медики перенесли его в карету «скорой», где продолжили оказывать ему первую помощь. Семиклассника доставили в местную больницу. Однако все усилия врачей оказались тщетными.


Сестру погибшего школьника убили. Тело 23-летней стюардессы авиакомпании I Fly обнаружили 10 июля в номере отеля Vnukovo Village Новой Москвы. Девушка в одежде лежала в ванне, на шее – следы от пальцев. Криминалисты установили, что ее задушили. Подозреваемого в расправе Никиту Зенина разыскивают до сих пор. Именно с ним челнинка заселилась в отель перед смертью.

По данным СМИ, в автограде Мухаметзянова окончила медколледж, а с 2017-го по прошлый год танцевала в местном стриптиз-клубе «Зажигалка» под псевдонимом Инесса. Затем она переехала в Казань. В столице Татарстана девушка поступила на курсы бортпроводников. Параллельно она также подрабатывала в стриптизе. В марте этого года, окончив курсы, перебралась в Москву, а через три месяца устроилась стюардессой.


Читайте также: Во время игры на детской площадке в Челнах погиб ребенок


КОММЕНТАРИИ (12)
Рома
По ее фоткам видно что она не паинька...и чем она зарабатывала
2
ОТВЕТИТЬ
Александр
И че дальше? Убивать предлагаешь из-за стрептиза и проституции? Ромочка у тебя с головой всё в порядке? Такие чепушилы-моралфаги как ты намного страшнее и вреднее для общества чем проститутки. Я сомневаюсь что вы вообще в состоянии кого-то уважать и любить по жизни. Ваши больные маньяцкие нормы совершенно оторваны от реальной жизни. Я посмотрел на фото этого Зенина и по его таблу уже понятно что из себя этот зверек представляет. Вам место в тюрьме или дурдоме.
21
Fed
Александру: вообще-то Рома ничего такого не сказал, что вы тут понаписали. Непонятная реакция...
-2
Я
Всех определять бы фото
4
ОТВЕТИТЬ
Эмираты
О мертвых или правду или ничего, кроме правды. такова суть. Хотя в последнее время трансформировалась в "о мертвых либо правду, либо ничего"
0
ОТВЕТИТЬ
алекс
сюжет для сериала "След".
0
ОТВЕТИТЬ
Анна
Раскрепощенная девушка Востока..
-4
ОТВЕТИТЬ
Честный.
Очень жаль .Соболезную родным и близким.
2
ОТВЕТИТЬ
Алена
Я что-то по фотке ничего криминального не увидела.Красивая девушка!
2
ОТВЕТИТЬ
Джон
Жаль, красивая девушка была.А вот ее паренек реально на маньяка похож.
2
ОТВЕТИТЬ
Елена
Ну сразу видно по ней,как она деньги зарабатывала.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: ГУ МЧС России по РТ

В Челнах теленок завяз в луже с битумом, его вытащили спасатели

Сотрудники МЧС передали чумазое животное хозяйке.

Регионы 12:13 / 11 июля
4

В Набережных Челнах спасатели вызволили теленка из лужи битума. Сообщение, что животное не может выбраться, поступило сотрудникам зонального поисково-спасательного отряда №6 10 июля около 19:45.

Выяснилось, что у населенного пункта Кумыс в 30 метрах от берега Камы не мог выбраться теленок. Спасатели пробыли там до 21:50. За это время они откопали и извлекли животное из битума, перенесли на траву, после чего передали хозяйке.

1/0


Ранее KazanFirst писал, что на территории детсада №14 «Зернышко», который расположен в 47-м комплексе, обнаружили осиное гнездо. Прибывшие сотрудники МЧС забрали гнездо с насекомыми и вывезли в лес. От жал ос никто не пострадал.


Читайте также: Челнинский детсад атаковали осы


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх