За день из магазинов на остановках Челнов вынесли более 100 литров пива

На торговцев пожаловались возмущенные горожане.

Более 100 литров пивной продукции вынесли сотрудники Госалкогольинспекции РТ из двух магазинов, расположенных на остановках Набережных Челнов. На торговые точки в «Народный контроль» пожаловались местные жители.

С проверкой нагрянули 9 июля. На владельцев магазинов возбудили административные производства по статье «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

«Всего в первой декаде июля в сфере незаконного оборота алкогольной и спиртсодержащей продукции выявлено 27 фактов нарушений действующего законодательства. Из незаконного оборота изъято 230 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции», - отметили в пресс-службе Госалкогольинспекции РТ.


Читайте также: За неделю полицейские Челнов обнаружили 19 нелегальных торговых точек


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

В Чистополе спасли раненого краснокнижного лебедя

Лебедь-шипун попал в рыболовные сети.

Запутавшегося в браконьерских сетях лебедя-шипуна после восстановления выпустили в природу, сообщает «Чистополь-информ». У птицы были повреждены крылья.

Некоторое время назад раненый лебедь пришел к одному из домов села Изгары. Сельчане птицу передали сотрудникам местного отдела госкомитета по биоресурсам Татарстана, а те в свою очередь отвезли внештатному сотруднику в Чистопольские Выселки. 

После двухнедельного лечения занесенную в Красную книгу особь выпустил в родное озеро. Специалисты предположили, что травмировалась в браконьерских сетях.


Читайте также: Казанский лебедь объявлен символом Эковесны-2017




Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Катя
Вся Кама в сетях. Сажайте их за браконьерство
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite