Видео: береговая охрана взяла подлодку с 6 тоннами кокаина на абордаж

Контрабандисты устроили погоню, но правоохранителям удалось вскрыть люк и задержать 5 преступников.  

Сотрудники береговой охраны США догнали и взяли на абордаж подводную лодку контрабандистов с семью тоннами кокаина. Видео задержания преступников опубликовали на официальном аккаунте Twitter. 

Отмечается, что это лишь часть большой операции. Во время нее с мая этого года спецслужбы страны перехватили 14 команд контрабандистов. На кадрах можно увидеть, как злоумышленники устроили погоню и не останавливались после просьб охраны. После правоохранители перепрыгнули на подлодку, открыли люк и задержали находящихся внутри. 

— Эти лодки довольно быстро двигаются, и когда погоня такая быстрая, она становится опасной сама по себе. Мы, конечно, пытаемся минимизировать риски, но на видео можно заметить приверженность наших членов экипажа своему долгу в борьбе с наркотиками, — заявил представитель службы Джон Мэссон для издания Fox News, отметив, что внутри подлодки находились 5 контрабандистов.

Ранее житель села Чулпаново Нурлатского района Татарстана рассказал, что почти месяц жил в рабстве у семьи полицейских. Два брата-правоохранителя отвезли его на ферму к отцу и принуждали работать поле. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite