Автор фото: скриншот видео

Видео: береговая охрана взяла подлодку с 6 тоннами кокаина на абордаж

Контрабандисты устроили погоню, но правоохранителям удалось вскрыть люк и задержать 5 преступников.  

Криминал 11:54 / 12 июля
1

Сотрудники береговой охраны США догнали и взяли на абордаж подводную лодку контрабандистов с семью тоннами кокаина. Видео задержания преступников опубликовали на официальном аккаунте Twitter. 

Отмечается, что это лишь часть большой операции. Во время нее с мая этого года спецслужбы страны перехватили 14 команд контрабандистов. На кадрах можно увидеть, как злоумышленники устроили погоню и не останавливались после просьб охраны. После правоохранители перепрыгнули на подлодку, открыли люк и задержали находящихся внутри. 

— Эти лодки довольно быстро двигаются, и когда погоня такая быстрая, она становится опасной сама по себе. Мы, конечно, пытаемся минимизировать риски, но на видео можно заметить приверженность наших членов экипажа своему долгу в борьбе с наркотиками, — заявил представитель службы Джон Мэссон для издания Fox News, отметив, что внутри подлодки находились 5 контрабандистов.

Ранее житель села Чулпаново Нурлатского района Татарстана рассказал, что почти месяц жил в рабстве у семьи полицейских. Два брата-правоохранителя отвезли его на ферму к отцу и принуждали работать поле. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Мужа Луизы Хайруллиной пригласили к Андрею Малахову, несмотря на домашний арест

Марату Хайруллину предъявили обвинение в краже, до этого он был лишь свидетелем. 

Криминал 10:33 / 12 июля

Мужа кассирши из Салавата, укравшей более 25 миллионов рублей из Россельхозбанка, пригласили на съемки на телеканал «Россия 1». С Маратом Хайруллиным планируется сделать выпуск телепрограммы Андрея Малахова, сообщает пресс-служба медиавещателя. 

Однако остается неизвестным, как он попадет на съемки, если накануне, 11 июля, Орджоникидзевский районный суд Уфы отправил Марата под домашний арест. Ему предъявили обвинение в краже. Ранее Хайруллин проходил до делу в качестве свидетеля. 

Отчасти в таком повороте виноват сам Хайруллин. В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале Марат признался, что Луиза выносила деньги по его приказу, а он их проигрыва на бирже. План дерзкого ограбления и побега тоже принадлежит ему. Вместо настоящих денег в хранилище они подкладывали деньги «Банка приколов», а бежать решились, так как в финансовом учреждении скоро должна была пройти ревизия.


Читайте также: МВД раскрыло подробности похищения 25 млн рублей Луизой Хайруллиной и ее мужем


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
Светлана
Я переживала за эту семью.Надеялась,что их не найдут. Жаль,что всё так плохо закончилось...
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх